Aprobar un Dispositivo de Confianza

Cuando un miembro de su organización inicia sesión en un nuevo dispositivo, necesitará aprobar, o confiar, en ese dispositivo. Un método para hacerlo, realizado seleccionando la opción Solicitar aprobación del administrador, implica enviar una solicitud de aprobación de dispositivo a los administradores y propietarios dentro de la organización para su aprobación.

Request admin approval
Request admin approval

Para aprobar una solicitud, como administrador de una organización, o propietario, o usuario personalizado con el permiso de Gestionar la recuperación de la cuenta:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y abre la Consola de Administrador utilizando el conmutador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Seleccione Ajustes Aprobaciones de dispositivo desde la navegación.

3. Usando el menú de opciones , selecciona Aprobar solicitud.

Approve device request
    Approve device request

nota

When a member requests device approval, a fingerprint phrase is displayed on the member's device. Additional verification can be performed by checking that this fingerprint phrase matches the one shown in the member column. This method is optional and requires synchronous communication between the requesting member and the administrator.

Cuando se aprueba una solicitud de dispositivo, se envía un correo electrónico al usuario que hizo la solicitud informándole que puede continuar iniciando sesión en ese dispositivo. El usuario debe tomar medidas iniciando sesión en el nuevo dispositivo dentro de las 12 horas, o la aprobación expirará.

Las solicitudes no aprobadas expirarán después de 1 semana. Puede negar un intento de inicio de sesión seleccionando en su lugar Negar solicitud, o negar todas las solicitudes existentes seleccionando las opciones más altas menú y seleccionando Negar todas las solicitudes.

Los eventos se registran cuando:

• Un usuario solicita la aprobación de un dispositivo.

• Se aprueba una solicitud de dispositivo.

• Se niega una solicitud de dispositivo.