Opciones de Sincronización y Filtros

Al configurar la aplicación Directory Connector, puedes usar una variedad de opciones de sincronización y filtros para personalizar tu operación de sincronización y limitar los usuarios y/o grupos que se procesan en tu organización Bitwarden.

Las opciones de sincronización disponibles y las sintaxis de filtro son diferentes para cada tipo de servidor de directorio. Consulte las secciones de Configurar opciones de sincronización y Especificar filtros de sincronización en uno de los siguientes artículos para obtener ayuda:

consejo

If you are using the Directory Connector CLI, see Directory Connector File Storage for help editing your data.json configuration file.

Grandes sincronizaciones

Independientemente del directorio desde el que estés realizando la sincronización, utiliza la opción Se espera que se sincronicen más de 2000 usuarios o grupos para indicar al Conector de Directorio que esperas un gran número de usuarios o grupos:

Signal a Large Sync
Signal a Large Sync

También puede activar esta opción directamente en el archivo de configuración del Conector de Directorio (data.json) estableciendo "largeImport": true:

Bash
"syncConfig": { ..., ..., ..., "largeImport": true },"
nota

If you don't enable this option, Directory Connector will limit a sync to 2000 users or groups.

Sobrescribiendo sincronizaciones

advertencia

This option is for very specific use-cases or debugging purposes and is disabled by default.

Al activar esta opción, cada usuario excepto un usuario propietario y cada grupo serán eliminados y reagregados por una sincronización, reemplazándolos con la lista de usuarios y/o lista de grupos que se obtiene del directorio fuente.

Overwrite Sync
Overwrite Sync

También puede habilitar esta opción directamente en el archivo de configuración del Conector de Directorio (data.json) estableciendo "overwriteExisting": true:

Bash
"syncConfig": { ..., ..., ..., "overwriteExisting": true },"