Administrador de secretosHerramientas de Desarrollo

SDK del Administrador de secretos

El kit de desarrollo de software (SDK) de Bitwarden puede ayudar a los desarrolladores a crear aplicaciones para la gestión de secretos. El SDK de Bitwarden es utilizado por el equipo de Bitwarden para construir integraciones discretas con productos populares, como GitHub Actions, y puede ser utilizado por la comunidad para construir sus propias aplicaciones.

El SDK central, encontrado aquí, está escrito en Rust y proporciona API de Rust, ILC y enlaces de Node-API. Rust fue seleccionado debido a su seguridad de memoria, multitud de enlaces a lenguajes de programación en los que planeamos construir integraciones, y su soporte de WebAssembly. Los envoltorios de lenguaje se pueden utilizar para los siguientes idiomas:

El SDK, como el ILC del Administrador de secretos construido sobre él, se puede utilizar para ejecutar las siguientes operaciones:

• Autentícate usando un token de acceso.

• Recupera un solo secreto o todos los secretos en un proyecto.

• Enumere todos los secretos, secretos en un proyecto, o proyectos.