SCIM autoalojado

Para utilizar SCIM para aprovisionar y desprovisionar automáticamente miembros y grupos en su organización Bitwarden autoalojada, necesitará habilitar una bandera en su archivo config.yml. Para habilitar SCIM para su servidor Bitwarden:

1. Guarde una copia de seguridad de, como mínimo, .bwdata/mssql. Una vez que se utiliza SCIM, se recomienda tener acceso a una imagen de copia de seguridad en caso de que surja algún problema.

nota

Si está utilizando una base de datos MSSQL externa, haga una copia de seguridad de su base de datos de la manera que mejor se adapte a su implementación.

2. Actualice su instalación Bitwarden autoalojada para recuperar los últimos cambios:

Bash
    ./bitwarden.sh update
  3. Edite el archivo .bwdata/config.yml y active SCIM cambiando enable_scim a true.

Bash
    nano bwdata/config.yml
  4. Reconstruya su instalación Bitwarden autoalojada:

Bash
    ./bitwarden.sh rebuild
  5. Actualice de nuevo su instalación Bitwarden autoalojada para aplicar los cambios:

Bash
    ./bitwarden.sh update

Ahora que su servidor tiene SCIM habilitado, utilice una de nuestras guías de integración SCIM para integrar su organización Bitwarden con: