Planes y PreciosAdministrador de contraseñas

Planes de Administrador de Contraseñas

Este artículo describe cada plan de suscripción del administrador de contraseñas Bitwarden para ayudarte en tu viaje de gestión de contraseñas y almacenamiento seguro de Datos. Este artículo refleja los planes actuales del administrador de contraseñas, actualizado más recientemente el 06 de noviembre de 2023. Los usuarios que crearon cuentas antes de esa fecha pueden aprender sobre sus planes aquí.

Para ver los planes del Administrador de secretos en su lugar, vea aquí.

Planes personales

Los planes personales están diseñados para proporcionarte a ti o a tu familia todas las herramientas necesarias para gestionar los datos de manera segura:

Individuo gratis

Creemos que todos deberían tener acceso a herramientas de seguridad de contraseña. Las funcionalidades principales del Administrador de Contraseñas Bitwarden son 100% gratis, incluyendo almacenamiento ilimitado de inicios de sesión, notas, tarjetas e identidades, acceso a Bitwarden en cualquier dispositivo, un generador de contraseñas seguro, y más. Regístrate gratis.

Individuo Premium

Mejora tu cuenta individual para desbloquear la seguridad premium de contraseña y las funcionalidades de gestión, incluyendo opciones avanzadas de 2FA, el autenticador de Bitwarden (TOTP), archivos adjuntos cifrados, acceso de emergencia y más. Actualizar ahora .

nota

Premium no incluye el intercambio seguro de datos. Para acceder a las funciones para compartir, necesitará una suscripción a una organización ( Gratis , Familias , Equipos o Empresa ). Las organizaciones pagas ( Families , Teams o Enterprise ) incluyen funciones premium para todos los usuarios inscritos en esa organización.

Las suscripciones individuales Premium se facturan anualmente.

Organizaciones gratis

Inicia una organización gratis para almacenar y compartir datos de manera segura con otro usuario. Las organizaciones gratuitas ofrecen a ambos usuarios todas las funcionalidades principales del administrador de contraseñas y el compartimiento seguro de datos en hasta dos colecciones. Cualquier usuario de cualquier plan puede ser el propietario de una organización Gratis.

Organizaciones de Familias

Inicia una organización de Familias para compartir Datos privados entre tú y cinco amigos o miembros de la familia. Las organizaciones de Familias incluyen todas las funcionalidades Premium para los seis usuarios e intercambio ilimitado de Datos seguros dentro de la organización de Familias.

Las suscripciones de organizaciones de Familias se facturan anualmente.

Comparar planes personales

En la siguiente tabla, las "funcionalidades premium" (incluidas para individual Premium y organizaciones Familias) están marcadas con un asterisco (*).

Funcionalidades para ti

Gratis

Premium

Free org

Organización de Familias

Usuarios máximos

1

1

2

6

Almacenamiento seguro para inicios de sesión, notas, tarjetas e Identidades

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Máximo no. de colecciones

-

-

2

Ilimitado

Acceso al administrador de contraseñas a través de dispositivos

Sincronización de almacenamiento a través de dispositivos

Generador seguro de contraseñas

Opción de autoalojamiento

-

Exportación encriptada

Bitwarden Enviar

Solo texto

Texto y archivos

Solo texto

Texto y archivos

* Inicio de sesión en dos pasos

FIDO2, aplicaciones de autenticación, o correo electrónico

FIDO2, aplicaciones de autenticación, correo electrónico, YubiKey y Duo

FIDO2, aplicaciones de autenticación, o correo electrónico

FIDO2, aplicaciones de autenticación, correo electrónico, YubiKey y Duo (no incluye Duo para organizaciones)

* Archivos adjuntos cifrados

-

1 GB

-

1 GB por usuario + 1 GB compartido

* Autenticador Bitwarden (TOTP)

-

-

* Informes de estado de la bóveda

-

-

* Acceso de emergencia

-

-

Elegible para el complemento de Administrador de secretos

-

-

-

*Soporte prioritario

-

-

Costo para ti

Gratis

$10 /año, facturado anualmente

Gratis

$40 /año, facturado anualmente

Planes de negocios

Los planes de negocios de Bitwarden están diseñados para satisfacer las necesidades de almacenamiento y compartición de pequeños equipos, empresas en crecimiento y las empresas más grandes:

Organizaciones de inicio de Equipos

Las organizaciones de Equipos Starter incluyen todas las funcionalidades premium para todos los usuarios inscritos, compartición ilimitada de datos seguros dentro de la organización de Equipos Starter, y un conjunto de herramientas operativas como el registro de eventos y una API para la gestión de la organización.

Las organizaciones de inicio de Equipos pueden agregar el Administrador de secretos a su cartera de productos por una tarifa adicional.

Las organizaciones de inicio de Equipos se facturan mensualmente a una tarifa plana de $20 por 10 miembros. A medida que su negocio crece a 11 o más miembros, puede actualizar a una organización estándar de Equipos o Empresa al contactarnos.

Organizaciones de Equipos

Las organizaciones de Equipos son excelentes para compartir Datos de manera segura con tus compañeros de trabajo, departamento o toda la empresa. Las organizaciones de Equipos incluyen todas las funcionalidades premium para todos los usuarios inscritos, compartición ilimitada de datos seguros dentro de la organización de Equipos, y un conjunto de herramientas operativas como el registro de eventos y una API para la gestión de la organización.

Las organizaciones de Equipos pueden agregar el Administrador de secretos a su cartera de productos por una tarifa adicional.

A diferencia de las organizaciones de Familias y organizaciones Gratis, los Equipos pueden tener un número ilimitado de usuarios (con precio por usuario). Las suscripciones de organización de Equipos pueden facturarse anualmente o mensualmente.

Organizaciones de Empresa

Inicia una organización de Empresa para proteger tus secretos comerciales. Las organizaciones empresariales incluyen todas las funciones premium para todos los usuarios inscritos, todas las herramientas operativas incluidas en las organizaciones de equipos y herramientas exclusivas para empresas, como autenticación SSO, aplicación de políticas empresariales y una opción de autohospedaje.

Las organizaciones de Empresa pueden agregar el Administrador de secretos a su cartera de productos por una tarifa adicional.

A diferencia de las organizaciones de Familias y organizaciones Gratis, las organizaciones de Empresa pueden tener un número ilimitado de usuarios (con precio por usuario). Las suscripciones de organizaciones de Empresa pueden ser facturadas anualmente o mensualmente.

Comparar planes de negocio

En la siguiente tabla, las "funcionalidades premium" (incluidas para las organizaciones de Equipos y las organizaciones de Empresa) están marcadas con un asterisco (*).

Funcionalidades para tu negocio

Equipos Starter & organizaciones de Equipos

Organizaciones de Empresa

Almacenamiento seguro para inicios de sesión, notas, tarjetas e Identidades

Ilimitado

Ilimitado

Compartir datos

Ilimitado

Ilimitado

Acceso al administrador de contraseñas a través de dispositivos

Sincronización de almacenamiento a través de dispositivos

Generador seguro de contraseñas

Número base de usuarios

1

1

Máximo no. de usuarios

10 para Equipos Inicial, Ilimitado para Equipos

Ilimitado

Máximo no. de colecciones

Ilimitado

Ilimitado

Exportación encriptada

Bitwarden Enviar

Texto y archivos

Texto y archivos

* Inicio de sesión en dos pasos

Aplicaciones de autenticación, correo electrónico, YubiKey, FIDO2 y Duo

Aplicaciones de autenticación, correo electrónico, YubiKey, FIDO2 y Duo

Duo para organizaciones

* Archivos adjuntos cifrados

1 GB por usuario + 1 GB compartido

1 GB por usuario + 1 GB compartido

* Autenticador Bitwarden (TOTP)

* Acceso personal de emergencia

* Informes de estado de la bóveda

*Soporte Prioritario

Registro de Eventos

Grupos de usuarios

Acceso a la API

Conector de Directorio

Elegible para el complemento de Administrador de secretos

Inicia sesión con SSO

-

Conector de clave

-

Políticas empresariales

-

Recuperación de Cuenta

-

Opción de autoalojamiento

-

Rol de gestión personalizada

-

Patrocinio de Familias para miembros

-

Integraciones SCIM

-

Costo para ti

Teams Starter : $20 por mes para 10 miembros

Equipos : 4 dólares por usuario al mes, facturados anualmente

o $5 por usuario por mes, facturado mensualmente

$6 por usuario por mes, facturado anualmente

o $7 por usuario por mes, facturado mensualmente

Organizaciones autoalojadas

Las organizaciones autoalojadas de Bitwarden podrán utilizar todas las funcionalidades pagadas proporcionadas por su plan elegido. Solo las Familias y las organizaciones de Empresa pueden ser importadas a servidores autoalojados. Aprende más sobre autoalojar una organización.