Planes y PreciosAdministrador de secretos

Regístrate en el Administrador de secretos

Este artículo te ayudará a agregar el Administrador de secretos a tu organización, o mejorar desde la beta del Administrador de secretos a un plan de disponibilidad general. Para asegurarte de que tienes el tiempo que necesitas para completar la mejora, a los usuarios beta se les da un período de gracia de 3 meses antes de que se cierren los planes beta.

nota

Por el momento, cada plan de Bitwarden Administrador de secretos también lanzará un plan asociado de Bitwarden Administrador de contraseñas. Este requisito será revisado en el futuro. Si prefieres comprar solo el Administrador de secretos, contáctanos.

Para iniciar una suscripción de Administrador de secretos, ya sea inicie una nueva organización que incluya el Administrador de secretos o mejore su organización existente. La ruta de mejora variará en función del tipo actual de organización que estás utilizando:

consejo

Los siguientes pasos son para usuarios que son nuevos en el Administrador de secretos. Si eres un usuario beta existente del Administrador de secretos y deseas hacer la transición de beta a disponibilidad general, por favor contacta a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

Si estás utilizando una organización Gratis, puedes usar el Administrador de secretos de forma gratuita para compartir secretos con otro usuario o mejorar a un plan de pago para desbloquear más funcionalidades. Para agregar el Administrador de secretos a tu organización gratis:

1. En la Consola de Administrador, abre la Factura Suscripción ver de tu organización.

2. En la sección Más de Bitwarden, selecciona la casilla Suscribirse al Administrador de secretos.

consejo

Si quieres mejorar a una organización de pago para desbloquear más del Administrador de secretos, selecciona el botón de Mejorar plan en su lugar. Elija entre una organización de Equipos o Empresa , complete la sección de suscripción al administrador de contraseñas y complete los siguientes pasos para agregar el Administrador de secretos:

1. Seleccione la casilla de verificación Agregar Administrador de secretos.

2. En el campo Asientos de usuario, especifica el número de asientos para comprar para el Administrador de secretos. Esto debe ser menor o igual al número de asientos especificados para su suscripción al administrador de contraseñas.

3. En el campo de Cuentas de servicio adicionales, especifica el número de cuentas de servicio para agregar al Administrador de secretos. Los planes de Equipos y Empresa vienen preempaquetados con 50 y 200 cuentas de servicio, respectivamente.

3. Seleccione el botón Guardar para activar el Administrador de secretos.

A partir de la disponibilidad general, el Administrador de secretos no será compatible con las organizaciones de Familias. Si está utilizando una organización familiar para la versión beta, deberá actualizar a una organización Teams o Enterprise para continuar usando Secrets Manager.

Para mejorar, contáctenos con el asunto Mejorar/Cambiar Plan.

Si estás utilizando una organización de Equipos, añade el Administrador de secretos a tu plan existente:

1. En la Consola de Administrador, abre la Factura Suscripción ver de tu organización.

2. En la sección Más de Bitwarden, selecciona la casilla Suscribirse al Administrador de secretos.

3. En el campo Asientos de usuario, especifica el número de asientos para comprar para el Administrador de secretos. Esto debe ser menor o igual al número de asientos especificados para su suscripción al administrador de contraseñas.

4. En el campo Cuentas de servicio adicionales, especifica el número de cuentas de servicio para agregar al Administrador de secretos. Tu plan de Equipos viene preempaquetado con 50 cuentas de servicio.

nota

Agregar asientos de Usuario adicionales y cuentas de servicio se escalarán y agregarán automáticamente a su suscripción. Si no desea que se apliquen automáticamente asientos de usuario adicionales y cuentas de servicio, seleccione las opciones Limitar suscripción y/o Limitar cuentas de servicio.

5. Selecciona el botón Guardar .

Si está utilizando una organización de Empresa, agregue el Administrador de secretos a su plan existente:

1. En la Consola de Administrador, abre la Factura Suscripción ver de tu organización.

2. En la sección Más de Bitwarden, selecciona la casilla Suscribirse al Administrador de secretos.

3. En el campo Asientos de usuario, especifica el número de asientos para comprar para el Administrador de secretos. Esto debe ser menor o igual al número de asientos especificados para su suscripción al administrador de contraseñas.

4. En el campo Cuentas de servicio adicionales, especifica el número de cuentas de servicio para agregar al Administrador de secretos. Tu plan de Equipos viene preempaquetado con 200 cuentas de servicio.

nota

Agregar asientos de Usuario adicionales y cuentas de servicio se escalarán y agregarán automáticamente a su suscripción. Si no desea que se apliquen automáticamente asientos de usuario adicionales y cuentas de servicio, seleccione las opciones Limitar suscripción y/o Limitar cuentas de servicio.

5. Selecciona el botón Guardar .