Verificación de Dominio

Los clientes de la Empresa pueden verificar la propiedad del dominio (por ejemplo, mycompany.com) para sus organizaciones. La verificación del dominio permitirá a las organizaciones reclamar un dominio, apoyando funcionalidades como la acción automática de SSO, permitiendo un inicio de sesión más fácil y rápido. Los dominios pueden ser verificados con un registro DNS TXT válido y único para Bitwarden.

Una vez que se ha verificado la propiedad de un dominio, los usuarios con ese dominio (por ejemplo, @mycompany.com) podrán omitir el paso de inicio de sesión con SSO que requeriría que se ingresara el identificador SSO durante el inicio de sesión. Además, los miembros de las organizaciones que han reclamado un dominio tendrán su correo electrónico verificado automáticamente cuando se integren.

Verificar un dominio

Para verificar la propiedad del dominio, Bitwarden debe verificar que:

• Ninguna otra organización ha reclamado o verificado el dominio.

• Su organización tiene la propiedad del dominio.

Para verificar la propiedad del dominio, Bitwarden utilizará un registro DNS TXT. Para verificar un dominio:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y abre la Consola de Administrador utilizando el cambiador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Navega a AjustesVerificación de dominio:

Domain verification
    Domain verification

3. En la pantalla de Verificación de dominio verás una lista de dominios activos, junto con controles de estado y opciones. Si no tienes dominios activos, selecciona Nuevo dominio.

4. En la ventana emergente, ingrese un nombre de dominio.

nota

Be sure that the format of the text entry does not include https:// or www..

5. Copia el registro DNS TXT y agrégalo a tu dominio.

6. Seleccione Verificar dominio.

Gestionar dominios

Puedes gestionar y ver el estado de tus dominios desde la página de Verificación de dominio.

Verified domain
Verified domain

Seleccione el nombre del dominio, o el menú ubicado en el lado derecho del elemento de dominio si desea editar o eliminar un dominio.

El menú proporciona opciones adicionales para Copiar registros DNS TXT, y para verificar el dominio manualmente si la verificación automática no fue exitosa durante la configuración del nuevo dominio.

Los dominios tendrán un estado de NO VERIFICADO o VERIFICADO.

advertencia

Bitwarden will attempt to verify the domain 3 times during the first 72 hours. If the domain has not been verified within 7 days after the 3rd attempt, the domain will be removed from your organization.

Las actividades de configuración del dominio se registrarán en los registros de eventos de la organización. Para ver eventos, navegue a InformeRegistros de eventos en la Consola de Administrador.

Entrada

Ahora que tu dominio ha sido reclamado por tu organización, puedes iniciar sesión sin un identificador SSO:

1. Abre la página de inicio de sesión en tu cliente Bitwarden preferido.

2. Ingrese su correo electrónico que contiene el dominio que fue reclamado (por ejemplo, @mydomain.com) y seleccione Continuar.

3. Seleccione Inicio de sesión único de la Empresa.

4. Serás redirigido a la página de tu proveedor de identidad, desde aquí, usa tus credenciales de SSO para completar el proceso de inicio de sesión.