Aviso de depreciación de noviembre

Con la próxima versión de Bitwarden (2022.11.0), prevista para el 16-11-2022, dos puntos finales del servicio API del servidor Bitwarden quedarán obsoletos. La función de los puntos finales que quedarán obsoletos será asumida por los puntos finales del servicio Identidad.

Los nuevos puntos finales, que serán utilizados por los clientes Bitwarden de la versión 2022.11.0 y superiores, se añadieron en la versión 1.46.0 del servidor. Esto significa que los servidores autoalojados que ejecuten la versión 1.45.4 o cualquier versión anterior no serán compatibles con los clientes 2022.11.0. Aprenda a comprobar la versión de su servidor.

Le recomendamos que actualice su servidor autoalojado antes del lanzamiento de 2022.11.0. Si por alguna razón no puede, póngase en contacto con nosotros.

nota

Dado que el web vault está empaquetado con el servidor, el web vault seguirá funcionando normalmente si no actualiza su servidor.