Planes y Precios

Inicia una Prueba de Empresa

¿Eres nuevo en Bitwarden?

Si eres nuevo en Bitwarden, nos encantaría ayudarte a través del proceso de configuración de una cuenta y comenzar tu prueba gratuita de 7 días de la organización de Empresa con nuestra página de registro dedicada. Inicie su prueba gratuita para empresas .

O, para aprender más sobre la oferta empresarial de Bitwarden, vea Planes y precios de Bitwarden o Planes del administrador de contraseñas y Planes del administrador de secretos.

¿Ya eres usuario?

Si ya tienes una cuenta de Bitwarden, completa los siguientes pasos para comenzar tu prueba gratuita de 7 días de Bitwarden Empresa:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y selecciona el botón Nueva organización :

Nueva organización
    Nueva organización
  2. En la pantalla de Nueva organización, ingrese un Nombre de organización para su nueva organización y el Correo electrónico de facturación al que podemos contactarlo.

nota

No te cobraremos hasta que termine tu prueba gratuita de 7 días del plan de la Empresa. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento en la pestaña de Ajustes de tu organización.

3. Si está probando el plan de Empresa en nombre de un negocio:

• Marca la casilla Esta cuenta es propiedad de una empresa.

• Proporcione el nombre de su empresa.

4. Seleccione la opción de plan Empresa. Hacerlo activará campos adicionales orientados a la empresa para ser mostrados.

5. En la sección de Usuarios, ingrese el número de Asientos de usuario que necesita. Se agregarán asientos si excedes este número, a menos que especifiques un límite.

6. En la sección de Complementos, ingrese la cantidad de Almacenamiento adicional (GB) que necesita. Su plan viene con 1 GB de archivos adjuntos cifrados compartidos, y puede agregar almacenamiento adicional más tarde si es necesario.

7. En la sección de Resumen, selecciona si te gustaría que te facturen Anualmente o Mensualmente.

consejo

Si quieres usar el Administrador de secretos, completa los siguientes pasos para agregarlo a tu plan:

1. En la sección Más de Bitwarden, selecciona la casilla Agregar Administrador de secretos.

2. En el campo Asientos de usuario, especifica el número de asientos para comprar para el Administrador de secretos. Esto debe ser menor o igual al número de asientos especificados para su suscripción al administrador de contraseñas.

3. En el campo de Cuentas de servicio adicionales, especifica el número de cuentas de servicio para agregar al Administrador de secretos. Los planes de Equipos y Empresa vienen preempaquetados con 50 y 200 cuentas de servicio, respectivamente.

8. Ingrese su Información de pago y seleccione Enviar.

Próximos pasos

Ahora que ha creado su organización de prueba de Empresa, le recomendamos que: