Anbieter FAQs

Anbieterportal

F: Gibt es eine Anmelde- oder monatliche Gebühr für die Nutzung des Provider-Portals?

A: Es fallen keine Gebühren für MSPs oder deren Nutzer an, um das Provider-Portal zu nutzen. Es wird kostenlos als Teil des Bitwarden Partnerprogramms bereitgestellt. Wenn Sie eine Organisation für Ihr internes Team einrichten möchten, werden diese Plätze zum ermäßigten Preis in Rechnung gestellt.

A: Ich biete Bitwarden bereits als Dienst für meine Kunden an, was muss ich tun, um zum Provider-Portal zu wechseln?

A: Es ist schnell und einfach! Kontaktieren Sie uns und ein Mitglied des Bitwarden Teams wird Sie einladen. Einmal im Provider-Portal können Sie bestehende Client-Organisationen hinzufügen, um die zentrale Verwaltung von Clients zu beginnen.

A: Was passiert, wenn ich aus meinem Provider-Administrator-Konto ausgesperrt bin?

A: Der Zugang zum Provider-Portal erfolgt über Ihr Bitwarden-Konto. Wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen, hat Bitwarden keine Kenntnis von, keine Möglichkeit zur Wiederherstellung oder Möglichkeit zur Zurücksetzung Ihres Master-Passworts und Sie werden nicht in der Lage sein, auf das Provider-Portal zuzugreifen. Bitwarden empfiehlt dringend, dass Sie einen zweiten Benutzer mit einer Provider-Administrator-Rolle für Ausfallsicherungszwecke bereitstellen.

Einrichten

F: Welche Einsatzoptionen stehen zur Verfügung?

A: Der Zugang zum Bitwarden Provider Portal ist über den Bitwarden Cloud-Service verfügbar. Das Provider-Portal wird derzeit nicht für selbst gehostete Umgebungen unterstützt.

Client-Verwaltung

Gibt es einen empfohlenen Arbeitsablauf für die Einarbeitung neuer Clienten?

A: Ja! Wir haben einen empfohlenen Arbeitsablauf hier skizziert.

A: Wie greift ein MSP auf Client-Organisationen zu?

A: MSPs können auf alle Client-Organisationen zugreifen, die über das Provider-Portal verwaltet werden. Mehr dazu erfahren Sie hier.

F: Kann ein MSP-Administrator Anmeldeinformationen für alle Clients sehen oder verwalten?

A: Provider-Administratoren und Service-Nutzer haben die gleichen Privilegien wie Eigentümer in der Client-Organisation. Sie können Tresor Einträge, Sammlungen, Benutzer, Gruppen und andere Funktionen innerhalb der Organisation verwalten. Anbieter Administratoren und Dienstbenutzer können nicht auf die privat besessenen Tresor Einträge eines Benutzers zugreifen oder diese Ansicht.

F: Können wir Standard-Enterprise-Richtlinien festlegen, die für alle Clients gelten?

A: Jede Client-Organisation arbeitet unabhängig mit individuell konfigurierten Richtlinien. Erfahren Sie mehr über die Konfiguration von Unternehmensrichtlinien .