Bitwarden Offline verwenden

Jede entsperrte Bitwarden-App kann offline im schreibgeschützten Modus verwendet werden, beispielsweise beim Verwenden des Flugmodus auf einem mobilen Gerät oder wenn keine Verbindung zu Ihrem selbst gehosteten Server besteht.

Die meisten Funktionen von Bitwarden sind im Offline-Modus zugänglich, jedoch können Sie keine Änderungen an Tresor-Einträgen, Anhängen oder Sendungen vornehmen oder neue Tresor-Einträge importieren.

Bitwarden offline installieren

Kunden möchten gelegentlich Bitwarden auf Offline-Maschinen installieren, zum Beispiel in luftdicht abgeschlossenen Umgebungen. Um die Bitwarden Desktop-App auf einem Offline-Rechner zu installieren:

Tipp

Nur für Windows können Sie Bitwarden-Portable-x.xx.x.exe herunterladen und auf einen Offline-Rechner übertragen als Alternative zu dem folgenden Verfahren. Die portable App erfordert keine Installation.

1. Auf einem Gerät mit Internetzugang navigieren Sie zu https://github.com/bitwarden/clients/releases und laden Sie den neuesten Release-Installer herunter (zum Beispiel, Bitwarden-Installer-1.32.1.exe) und das zugehörige Release-Asset-Bundle (zum Beispiel, Bitwarden-1.32.1-x64.nsis.7z).

2. Übertragen Sie die heruntergeladenen Dateien auf den Offline-Rechner und legen Sie sie in das gleiche Verzeichnis.

3. Führen Sie den Installer aus (zum Beispiel, Bitwarden-Installer-1.32.1.exe). Wenn das erforderliche Asset-Bundle im selben Verzeichnis ist, wird Bitwarden ohne Internetzugang installiert.

Bitte beachten Sie, dass die Befolgung der Offline-Installationsverfahren bedeutet, dass Ihre Desktop-App nicht automatisch aktualisiert wird, wenn neue Funktionen oder Patches veröffentlicht werden.