Secrets ManagerMehr

Secrets Manager FAQs

A: Wie wird der Secrets Manager berechnet?

A : Bitwarden Secrets Manager bietet ein kostenloses Abonnement mit unbegrenztem Secret-Speicher und bis zu 2 Benutzern, 3 Projekten und 3 Dienstkonten.

Für Teams und Unternehmen bietet Bitwarden Secrets Manager Teams- und Enterprise-Abonnements mit erweiterten Geschäftsfunktionen wie Audit-Protokollen, Verzeichnis- und SCIM-Integrationen und Enterprise-Richtlinien an.

Teams Abonnements beginnen bei $6 pro Monat pro Benutzer, mit unbegrenzten Geheimnissen, Benutzern und Projekten, und bis zu 50 Service-Konten. Enterprise-Abonnements beginnen bei 12 $ pro Monat pro Benutzer, mit unbegrenzten Geheimnissen, Benutzern und Projekten, und bis zu 200 Service-Konten.

Erfahren Sie mehr über die Preise des Bitwarden Secrets Manager und vergleichen Sie die Pläne.

F: Kann ich Secrets Manager selbst hosten?

A : Unternehmensorganisationen können Bitwarden Secrets Manager neben ihren bestehenden selbst gehosteten Installationen selbst hosten. Wenn Sie Bitwarden noch nicht selbst gehostet haben, verwenden Sie diesen Leitfaden, um sich auf den richtigen Weg zu bringen.

Wenn Sie bereits eine Enterprise Bitwarden Organisation selbst hosten und Zugang zum Secrets Manager auf diesem Server erhalten möchten:

1. Melden Sie sich für ein Secrets Manager-Abonnement in Ihrer in der Cloud gehosteten Bitwarden-Organisation an.

2. Aktualisieren Sie Ihren selbst gehosteten Server mindestens auf 2023.10.0.

3. Holen Sie eine neue Lizenzdatei von Ihrer in der Cloud gehosteten Organisation und laden Sie sie auf Ihren selbst gehosteten Server hoch.

F: Wie kann ich Bitwarden kontaktieren, wenn ich Support-Fragen habe?

A: Sie können Fragen über bitwarden.com/contact einreichen oder die Gemeinschaft fragen.

A: Was ist der Unterschied zwischen Bitwarden Secrets Manager und Bitwarden Passwort-Manager?

A : Bitwarden Secrets Manager wurde für Entwicklerteams entwickelt, um privilegierte Geheimnisse zentral zu speichern, zu verwalten und bereitzustellen. Secrets Manager ist auf Infrastruktur-Geheimnisse zugeschnitten und wird nur von der Web-App und CLI-Clients unterstützt. Wenn Sie Ihren Mitarbeitern helfen möchten, ihre persönlichen Anmeldedaten zu verwalten, schauen Sie sich den Bitwarden Passwort-Manager an.