Pläne & Preise

Rechnungs-FAQs

Dieser Artikel enthält häufig gestellte Fragen (FAQs) bezüglich Pläne und Preise.

Um Hilfe bei der Auswahl des richtigen Bitwarden-Plans für Sie zu erhalten, verweisen Sie auf welcher Plan ist der richtige für mich? und über Bitwarden-Pläne.

Kontoverwaltung

F: Wie finde ich heraus, welchen Abonnementplan ich habe?

A: Melden Sie sich bei der Web-App an:

• Für einzelne Abonnements navigieren Sie zu Einstellungen Abonnement. Wenn dieser Bildschirm nicht gefunden werden kann, ist dieses Konto auf einem Free-Plan. Wenn dieser Bildschirm existiert, ist dieses Konto auf einem Premium-Plan.

• Für Organisation Abonnements, öffnen Sie die Administrator Konsole. In der RechnungAbonnement Ansicht Ihrer Organisation wird der Plan Abschnitt diesen Plan Ihrer Organisation protokollieren.

A: Wie kann ich meine Rechnungsinformationen einsehen?

A: Das Ansehen von Rechnungsinformationen unterscheidet sich je nachdem, ob Sie es für ein individuelles oder ein Organisation-Abonnement betrachten. Verwenden Sie Aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen, um Sie durch beide Prozesse zu führen.

A: Wie kann ich mein Konto löschen?

A: Wir sind traurig, dich gehen zu sehen! Verwenden Sie Löschen Sie Ihr Konto, um Sie durch diesen Prozess zu führen.

A: Wie kann ich von einem Einzelabonnement auf eine Organisation upgraden?

A: Verwenden Sie „Upgrade von Einzelperson zu Organisation“, um Sie durch diesen Prozess zu führen.

F: Wie füge ich einen Benutzerplatz zu meiner Organisation hinzu oder entferne ihn?

A: Für Teams und Enterprise-Organisationen werden Benutzerplätze automatisch hinzugefügt, wenn Sie neue Benutzer einladen. Sie können eine Grenze festlegen, um zu verhindern, dass Ihre Sitzplatzanzahl eine bestimmte Nummer überschreitet. Teams Starter Organisationen sind auf 10 Sitze begrenzt.

Um Benutzerplätze zu entfernen, navigieren Sie zu Ihrer Organisation's RechnungAbonnement Bildschirm und verwenden Sie die Abonnement Plätze Eingabe, um Plätze zu entfernen (mehr erfahren).

Das Hinzufügen und Entfernen von Benutzerplätzen wird Ihre zukünftigen Rechnungssummen anpassen. Das Hinzufügen von Sitzen wird Ihre hinterlegte Zahlungsmethode sofort zu einem angepassten Tarif belasten, so dass Sie nur für den Rest des Abrechnungszyklus (Monat/Jahr) bezahlen. Das Entfernen von Sitzen führt dazu, dass Ihre nächste Gebühr angepasst wird, sodass Ihnen die nicht genutzte Zeit des bereits bezahlten Sitzes gutgeschrieben wird.

A: Wie bezahle ich für Premium auf einer selbst gehosteten Instanz?

A: Um für eine selbst gehostete Instanz von Bitwarden zu bezahlen, müssen Sie über den Web-Tresor ein Konto in der Bitwarden-Cloud erstellen. Von dort aus können Sie die Lizenzdatei herunterladen, um sie auf Ihrer selbst gehosteten Instanz anzuwenden. Ihre Lizenzdatei wird Ihren Zugang zu Premium-Funktionen kennzeichnen, stellen Sie daher sicher, dass Sie eine neue Lizenzdatei herunterladen, wenn Sie zuvor einen Free-Plan hatten.

Für weitere Informationen, siehe Hosting.

F: Wenn ich eine Familienorganisation habe, brauche ich dann Premium?

A: Der aktuelle Families-Plan (eingeführt im Sep. 2020) bietet automatisch Premium-Funktionen für alle sechs Mitglieder der Organisation, also nein!

Legacy-Familienpläne bieten nicht automatisch Premium-Funktionen, daher müssten die Benutzer individuell auf Premium upgraden oder der Eigentümer der Familienorganisation könnte die Organisation upgraden.

F: Warum stimmen meine Lizenzablaufdaten in der Cloud und auf dem selbst gehosteten System nicht überein?

A : Um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich die Funktionalität Ihrer Organisation verlieren, gewähren wir eine zweimonatige Kulanzfrist zwischen dem Ablauf der Lizenz in der Cloud und dem Ablauf der Lizenz auf Ihrem selbst gehosteten Server. Mehr dazu erfahren Sie hier.

F: Was darf der Inhaber meiner Organisation's Rechnungs-E-Mail-Adresse tun?

A: Der Inhaber der Rechnungs-E-Mail-Adresse Ihrer Organisation kann uns kontaktieren:

• Fügen Sie eine Kreditkarte zum Abonnement hinzu oder entfernen Sie sie.

• Ändern Sie die Rechnungs-E-Mail-Adresse für die Organisation.

• Erkundigen Sie sich nach den gespeicherten Rechnungen und Rechnungsinformationen.

• Wechseln Sie zwischen einem monatlichen und jährlichen Abrechnungszyklus (falls für Ihre Organisation zutreffend).

• Fordern Sie ein Plan-Upgraden, Downgraden, Stornieren oder eine Sitzanpassung an.

Sie dürfen nicht aus irgendeinem Grund die Löschung einer Organisation anfordern, die Identität der aktuellen Organisationseigentümer erhalten oder die Beförderung eines beliebigen Benutzers zu einem Eigentümer anfordern.

Zahlungsoptionen

F: Welche Zahlungsoptionen akzeptieren Sie für Kunden, die in den Vereinigten Staaten ansässig sind?

A: Wir akzeptieren Kredit-/Debitkarten, PayPal, Bankkonto (ACH) und Bitcoin. Für Geschäftsabonnements akzeptieren wir auch Überweisungen und Firmenschecks, mit einer Mindestzahlung von 500 USD. Für weitere Informationen zu Zahlungsoptionen, bitte kontaktieren Sie den Support.

F: Welche Zahlungsoptionen akzeptieren Sie für Kunden außerhalb der Vereinigten Staaten?

A: Wir akzeptieren Kredit-/Debitkarten, PayPal und Bitcoin. Für Geschäftsabonnements akzeptieren wir auch internationale Überweisungen und Firmenschecks, mit einer Mindestzahlung von 500 USD. Für weitere Informationen zu Zahlungsoptionen, bitte kontaktieren Sie den Support.

F: Kann ich mit Bitcoin bezahlen?

A: Ja! Bitte beachten Sie, dass Sie über Kredit hinzufügen mit Bitcoin in den EinstellungenRechnung Bildschirm vor dem Kauf des Abonnements benötigen.

F: Wie gebe ich meine Steuerinformationen ein?

A: Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an Ihrem Web-Tresor an und öffnen Sie Ihre Organisation. In der Rechnungs Tab und Zahlungsmethode Bildschirm Ihrer Organisation, scrollen Sie hinunter zum Steuerinformationen Abschnitt:

• Wenn Sie ein Kunde mit Sitz in den Vereinigten Staaten sind, wählen Sie Vereinigte Staaten aus dem Land Dropdown-Menü und geben Sie Ihre PLZ / Postleitzahl ein.

• Wenn Sie ein Kunde sind, der außerhalb der Vereinigten Staaten ansässig ist, wählen Sie Ihr Land aus dem Land Dropdown-Menü. Markieren Sie das Kontrollkästchen Umsatzsteuer-/Mehrwertsteuer-Informationen einbeziehen und geben Sie Ihre relevanten Steueridentifikationsinformationen ein.

Steuersätze für Abonnements werden automatisch basierend auf der Geographie von unserem Zahlungs-Subprozessor berechnet. Bitwarden ist ausschließlich ein in den USA ansässiges Unternehmen und erhebt daher keine Mehrwertsteuer oder andere Steuern oder Gebühren von Nicht-US-Entitäten.

F: Warum wird mir Umsatzsteuer berechnet?

A: Die Kriterien und Sätze für die Umsatzsteuerpflicht werden von den einzelnen US-Bundesstaaten vorgeschrieben. Bitwarden wird unter dem Steuercode für Software als Dienstleistung (SaaS) klassifiziert. Die Steuerpflicht und die anwendbaren Steuersätze können je nach Ihrem Standort geändert werden.

Bekannte Probleme

F: Ein Fehler tritt auf, wenn ich versuche, auf Firefox Premium zu gehen. Wie repariere ich das?

A: Wir haben beobachtet, dass einige Firefox-Benutzer die folgende Fehlermeldung erhalten, wenn sie Zahlungsinformationen für ein Premium-Abonnement eingeben:

Sie haben einen leeren String für 'payment_method_data[referrer]' übergeben. Wir gehen davon aus, dass leere Werte ein Versuch sind, einen Parameter zurückzusetzen; jedoch kann 'payment_method_data[referrer]' nicht zurückgesetzt werden. Sie sollten 'payment_method_data[referrer]' aus Ihrer Anfrage entfernen oder einen nicht-leeren Wert angeben.

Dies tritt normalerweise auf, wenn die Übermittlung Ihrer Zahlungsmethode durch eine installierte Browser-Erweiterung oder eine konfigurierte Browser-Option behindert wird.

Öffnen Sie Firefox in einem privaten Fenster und versuchen Sie erneut, abzusenden.