Pläne & PreiseSecrets Manager

Melden Sie sich für Secrets Manager an

Dieser Artikel wird Ihnen helfen, den Secrets Manager zu Ihrer Organisation hinzuzufügen oder von der Secrets Manager Beta auf einen allgemein verfügbaren Plan zu upgraden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zeit haben, die Sie benötigen, um das Upgrade durchzuführen, erhalten Beta-Nutzer eine 3-monatige Schonfrist, bevor die Beta-Pläne abgeschaltet werden.

Hinweis

Vorerst wird jeder Bitwarden Secrets Manager-Plan auch einen zugehörigen Bitwarden Passwort-Manager-Plan starten. Diese Anforderung wird in der Zukunft überarbeitet werden. Wenn Sie nur den Secrets Manager kaufen möchten, kontaktieren Sie uns.

Um ein Secrets Manager Abonnement zu starten, gründen Sie eine neue Organisation, die Secrets Manager beinhaltet, oder upgraden Sie Ihre bestehende Organisation. Der Upgrade-Pfad wird sich je nach dem aktuellen Typ der Organisation, die Sie verwenden, unterscheiden:

Tipp

Die folgenden Schritte sind für Benutzer, die neu im Secrets Manager sind. Wenn Sie ein bestehender Beta-Nutzer des Secrets Manager sind und von der Beta zur allgemeinen Verfügbarkeit wechseln möchten, bitte kontaktieren Sie unser Support-Team um Hilfe.

Wenn Sie eine Free Organisation verwenden, können Sie den Secrets Manager kostenlos nutzen, um Geheimnisse mit einem anderen Benutzer zu teilen, oder auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden, um mehr Funktionen zu entsperren. Um Secrets Manager zu Ihrer kostenlosen Organisation hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie in der Admin-Konsole die Ansicht Rechnung Abonnement Ihrer Organisation.

2. Im Abschnitt Mehr von Bitwarden, wählen Sie das Abonnieren Sie Secrets Manager Kontrollkästchen.

Tipp

Wenn Sie auf eine kostenpflichtige Organisation upgraden möchten, um mehr von Secrets Manager freizuschalten , wählen Sie stattdessen die Schaltfläche „Plan upgraden“ . Wählen Sie aus einer Teams oder Enterprise Organisation, vervollständigen Sie den Abschnitt zum Passwort-Manager-Abonnement und führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Secrets Manager hinzuzufügen:

1. Wählen Sie das Secrets Manager hinzufügen Kontrollkästchen.

2. Im Feld Benutzerplätze geben Sie die Anzahl der für den Secrets Manager zu kaufenden Plätze an. Dies muss kleiner oder gleich der Anzahl der für Ihr Passwort-Manager-Abonnement festgelegten Plätze sein.

3. Im Feld Zusätzliche Dienstkonten geben Sie die Anzahl der Dienstkonten an, die Sie zum Secrets Manager hinzufügen möchten. Teams und Enterprise Pläne kommen vorgepackt mit 50 und 200 Service-Konten, jeweils.

3. Wählen Sie die Speichern Schaltfläche, um den Secrets Manager zu aktivieren.

Ab der allgemeinen Verfügbarkeit wird der Secrets Manager nicht für Families Organisationen unterstützt. Wenn Sie eine Families Organisation für die Beta verwenden, müssen Sie auf eine Teams oder Enterprise Organisation upgraden, um den Secrets Manager weiterhin zu nutzen.

Um zu upgraden, kontaktieren Sie uns mit dem Betreff Upgrade/Plan ändern.

Wenn Sie eine Teams Organisation verwenden, fügen Sie Secrets Manager zu Ihrem bestehenden Plan hinzu:

1. Öffnen Sie in der Administrator-Konsole die Ansicht Rechnung Abonnement Ihrer Organisation.

2. Im Abschnitt Mehr von Bitwarden, wählen Sie das Abonnieren Sie Secrets Manager Kontrollkästchen.

3. Im Feld Benutzerplätze geben Sie die Anzahl der für den Secrets Manager zu kaufenden Plätze an. Dies muss kleiner oder gleich der Anzahl der für Ihr Passwort-Manager-Abonnement festgelegten Plätze sein.

4. Im Feld Zusätzliche Dienstkonten geben Sie die Anzahl der Dienstkonten an, die Sie zum Secrets Manager hinzufügen möchten. Ihr Teams-Plan kommt vorgepackt mit 50 Service-Konten.

Hinweis

Das Hinzufügen zusätzlicher Benutzerplätze und Service-Konten wird automatisch skaliert und zu Ihrem Abonnement hinzugefügt. Wenn Sie nicht möchten, dass zusätzliche Benutzerplätze und Dienstkonten automatisch angewendet werden, wählen Sie die Optionen Abonnement begrenzen und/oder Dienstkonten begrenzen.

5. Wählen Sie die Speichern Schaltfläche.

Wenn Sie eine Enterprise-Organisation verwenden, fügen Sie Secrets Manager zu Ihrem bestehenden Plan hinzu:

1. Öffnen Sie in der Admin-Konsole die Ansicht Rechnung Abonnement Ihrer Organisation.

2. Im Abschnitt Mehr von Bitwarden, wählen Sie das Abonnieren Sie Secrets Manager Kontrollkästchen.

3. Im Feld Benutzerplätze geben Sie die Anzahl der für den Secrets Manager zu kaufenden Plätze an. Dies muss kleiner oder gleich der Anzahl der für Ihr Passwort-Manager-Abonnement festgelegten Plätze sein.

4. Im Feld Zusätzliche Dienstkonto, geben Sie die Nummer der Dienstkonten an, die Sie zum Secrets Manager hinzufügen möchten. Ihr Teams-Plan kommt vorgepackt mit 200 Service-Konten.

Hinweis

Das Hinzufügen zusätzlicher Benutzerplätze und Service-Konten wird automatisch skaliert und zu Ihrem Abonnement hinzugefügt. Wenn Sie nicht möchten, dass zusätzliche Benutzerplätze und Dienstkonten automatisch angewendet werden, wählen Sie die Optionen Abonnement begrenzen und/oder Dienstkonten begrenzen.

5. Wählen Sie die Speichern Schaltfläche.