Tresor Daten

Alle Tresor Daten werden von Bitwarden verschlüsselt, bevor sie irgendwo gespeichert werden. Um zu lernen wie, siehe Verschlüsselung.

Daten aus dem Tresor können nur mit einem Schlüssel entschlüsselt werden, der von Ihrem Master-Passwort abgeleitet ist. Bitwarden ist eine Zero-Knowledge-Verschlüsselungslösung, was bedeutet, dass Sie die einzige Partei sind, die Zugang zu Ihrem Schlüssel hat und die Möglichkeit, die Daten im Tresor zu entschlüsseln. Im Folgenden finden Sie Beispiele für die Daten, die verschlüsselt sind, sowie Download-Links, die die verschlüsselten Daten demonstrieren.

Tipp

Wir ermutigen Sie, unsere Datenschutzrichtlinie für weitere Informationen zu überprüfen.

Verschlüsselte Tresor-Daten:

• Für alle Einträge:

• Eintragsnamen

• Notizen

• Anhänge

• Anhangsname

• Dateiinhalte

• Datei-Verschlüsselungsschlüssel

• Benutzerdefinierte Feldnamen und Werte

• Für Typ: Asset-Hyperlink ID: yfr02nYyvD0GmjXzXjAu5:

• Benutzernamen

• Passwörter

• Passwortverlauf

• URIs (d.h. Übereinstimmungserkennungszeichen)

• Authenticator-Schlüssel (d.h. TOTP-Geheimnisse)

• Für Typ: Asset-Hyperlink ID: 5HYmBCBzT1qVE4yeqwY1F3:

• Karteninhabernamen

• Nummern

• Marken

• Ablaufdaten

• Sicherheitscodes

• Für Typ: Asset-Hyperlink ID: 5ltDUVHgqqx1yfHIzv5e4k:

• Namen (Titel/Vorname/Mittelname/Nachname)

• Benutzernamen

• Unternehmen

• Sozialversicherungsnummern, Passnummern und Lizenznummern

• E-Mail-Adressen und Telefone

• Adresse 1, Adresse 2, Adresse 3, Stadt / Gemeinde, Bundesland / Provinz, Postleitzahl, Land

• Für Typ: Asset-Hyperlink ID: 5QUNWhFSzC7EIo8CaHjxta:

• Namen senden

• Text senden

• Datei senden

• Notizen senden

• Senden Sie den Verschlüsselungsschlüssel (mehr erfahren)

• Typ: Asset-Hyperlink ID: 6qRBtIOjOOjDryxVo35sQF Namen

• Typ: Asset-Hyperlink ID: 3KT79LDVKbIhF5cpNk5tL Namen

Verschlüsselte Secrets Manager -Daten:

Einige Daten, aber niemals Tresor- oder Geheimdaten, wird verwendet, um Ihnen den Bitwarden-Service zur Verfügung zu stellen. Dies wird als Verwaltungsdaten bezeichnet und kann von Bitwarden abgerufen werden. Erfahren Sie mehr.