Auto-Ausfüllen FAQs

F: Wie deaktiviere ich die Bitwarden-Zugänglichkeitsblase?

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Android-Gerät.

2. Navigieren Sie zu Barrierefreiheit.

3. Wählen Sie Bitwarden.

4. Schalten Sie den Schalter für die Bitwarden-Verknüpfung aus.

F: Kann ich bei einem geteilten Login-Arbeitsablauf das Auto-Ausfüllen verwenden?

A: Geteilte Zugangsdaten-Workflows (zum Beispiel, wenn Benutzername und Passwortfelder auf getrennten Bildschirmen angezeigt werden) können durch Bitwarden Browser-Erweiterungen automatisch ausgefüllt werden, aber derzeit nicht durch mobile Apps.

F: Kann ich das Auto-Ausfüllen verwenden, während ich eine physische Tastatur auf einem iPad benutze?

A: Ja! Um Auto-Ausfüllen zu verwenden, während Sie eine physische Tastatur verwenden:

1. Öffnen Sie die iOS Einstellungen App auf Ihrem Gerät.

2. Tippen Sie auf Allgemein.

3. Tippen Sie auf Tastaturen.

4. Im Abschnitt Alle Tastaturen, schalten Sie Verknüpfungen ein.

F: Wie deaktiviere ich Google Autofill auf meinem Android-Gerät?

A: Um Google Autofill auf Ihrem Android-Gerät zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Android-Gerät.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Google.

3. Tippen Sie auf Mit Google automatisch ausfüllen und schalten Sie es aus.

A: Was mache ich mit "Biometrische Entsperrung deaktiviert, in Erwartung der Überprüfung des Master-Passworts"?

A: Dies tritt am häufigsten auf iOS auf, wenn Sie eine Änderung an den Biometrie-Einstellungen Ihres Geräts vornehmen (zum Beispiel, wenn Sie einen weiteren Finger zu Touch ID hinzufügen). Um diesen Fehler zu beheben:

1. Wenn bei Ihnen die PIN-Code- Verifizierung aktiv ist , deaktivieren Sie sie.

2. Melden Sie sich von Ihrer Bitwarden-Mobil-App ab.

3. Überprüfen Sie, ob die Einstellungen Ihres Geräts so eingestellt sind, dass Bitwarden für die Autofill-Funktion verwendet wird.

4. Melden Sie sich erneut in Ihrer Bitwarden-Mobil-App an.

5. Aktivieren Sie die PIN-Code-Überprüfung erneut, wenn Sie sie als Backup für die Biometrie verwenden möchten.

F: Funktioniert die URI-Übereinstimmung nicht mit bestimmten Websites, wenn die Basis-Domain die festgelegte Regel ist?

A: Einige Ergebnisse, die normalerweise übereinstimmen würden, wurden herausgefiltert, weil die URL, auf der Sie sich gerade befinden, möglicherweise mehrere Websites bedient. Um mehr über diese Websites zu erfahren, siehe publicsuffix.org.