Pläne & PreisePasswort-Manager

Über die Bitwarden-Tarife

Dieser Artikel beschreibt jeden Bitwarden Passwort-Manager Abonnementplan, um Ihnen bei Ihrer Passwortverwaltung und sicheren Datenspeicherung zu helfen. Dieser Artikel spiegelt die aktuellen Pläne des Passwort-Managers wider, zuletzt aktualisiert am 06. November 2023. Benutzer, die vor diesem Datum Konten erstellt haben, können sich über ihre Pläne hier informieren.

Um stattdessen die Pläne des Secrets Manager zu sehen, klicken Sie hier.

Persönliche Pläne

Persönliche Pläne sind darauf ausgelegt, Ihnen oder Ihrer Familie alle notwendigen Werkzeuge zur sicheren Verwaltung von Daten zu geben:

Freier Einzelner

Wir glauben, dass jeder Zugang zu Passwort-Sicherheitstools haben sollte. Die Kernfunktionen des Bitwarden Passwort-Managers sind zu 100% kostenlos, einschließlich unbegrenzter Speicherung von Zugangsdaten, Notizen, Karten und Identitäten, Zugang zu Bitwarden auf jedem Gerät, einem sicheren Passwort-Generator und mehr. Anmeldung kostenlos.

Premium Einzelperson

Upgraden Sie Ihr individuelles Konto, um Premium-Passwortsicherheit und Verwaltungsfunktionen freizuschalten, einschließlich erweiterter 2FA-Optionen, dem Bitwarden-Authentifizierer (TOTP), verschlüsselten Dateianhängen, Notfallzugang und mehr. Jetzt upgraden .

Hinweis

Der Premium-Tarif umfasst kein sicheres Teilen von Daten. Um auf die Sharing-Funktionen zugreifen zu können, benötigen Sie ein Abonnement für eine Organisation (Free, Familien, Teams oder Enterprise). Kostenpflichtige Organisationen (Familien, Teams oder Enterprise) enthalten Premium-Funktionen für alle in dieser Organisation angemeldeten Benutzer.

Premium Einzelabonnements werden jährlich in Rechnung gestellt.

Freie Organisationen

Starten Sie eine kostenlose Organisation, um Daten zu speichern und sicher mit einem anderen Benutzer zu teilen. Freie Organisationen bieten beiden Nutzern alle Kernfunktionen des Passwort-Managers und sicheres Datenfreigeben in bis zu zwei Sammlungen. Jeder Benutzer eines beliebigen Plans kann der Eigentümer einer Free Organisation sein.

Familien-organisation

Gründen Sie eine Families Organisation, um private Daten zwischen Ihnen und fünf Freunden oder Familienmitgliedern zu teilen. Families Organisationen beinhalten alle Premium Funktionen für alle sechs Benutzer und unbegrenztes sicheres Daten teilen innerhalb der Families Organisation.

Die Abonnements von Familienorganisationen werden jährlich in Rechnung gestellt.

Vergleiche persönliche Pläne

In der folgenden Tabelle sind "Premium-Funktionen" (enthalten für Premium Einzelpersonen und Families Organisationen) mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

Funktionen für Sie

Free

Premium

Kostenlose Organisation

Families Org

Maximale Benutzer

1

1

2

6

Sicherer Speicher für Zugangsdaten, Notizen, Karten und Identitäten

Unbegrenzt

Unbegrenzt

Unbegrenzt

Unbegrenzt

Maximale Anzahl von Sammlungen

-

-

2

Unbegrenzt

Zugang zum Passwort-Manager über verschiedene Geräte

Speichersynchronisation über Geräte hinweg

Sicherer Passwort Generator

Option für selbst gehostet

-

Verschlüsselter Export

Bitwarden Send

Nur Text

Text und Dateien

Nur Text

Text und Dateien

* Anmeldung in zwei Schritten

FIDO2, Authentifizierungs-Apps oder E-Mail-Adresse

FIDO2, Authentifikator-Apps, E-Mail-Adresse, YubiKey und Duo

FIDO2, Authentifizierungs-Apps oder E-Mail-Adresse

FIDO2, Authentifizierungs-Apps, E-Mail-Adresse, YubiKey und Duo (beinhaltet nicht Duo für Organisationen)

* Verschlüsselte Dateianhänge

-

1 GB

-

1 GB pro Benutzer + 1 GB geteilt

*Bitwarden Authenticator (TOTP)

-

-

* Vault-Gesundheitsberichte

-

-

* Notfallzugang

-

-

Berechtigt für das Secrets Manager Add-on

-

-

-

*Prioritätssupport

-

-

Kosten für Sie

Free

10 $ /Jahr, jährlich in Rechnung gestellt

Free

40$ /Jahr, jährlich in Rechnung gestellt

Geschäftspläne

Bitwarden Geschäftspläne sind darauf ausgelegt, die Speicher- und Freigabeanforderungen von kleinen Teams, wachsenden Unternehmen und den größten Enterprises zu erfüllen:

Teams Starter Organisationen

Organisationen von Teams Starter beinhalten alle Premium-Funktionen für alle registrierten Benutzer, unbegrenztes sicheres Datenfreigeben innerhalb der Teams Starter Organisation und eine Reihe von Betriebswerkzeugen wie Ereignisprotokollierung und eine API zur Verwaltung der Organisation.

Teams Starter Organisationen können den Secrets Manager gegen eine zusätzliche Gebühr in ihr Produktportfolio aufnehmen.

Teams Starter Organisationen werden monatlich zu einem Pauschalpreis von 20 $ für 10 Mitglieder in Rechnung gestellt. Wenn Ihr Unternehmen auf 11 oder mehr Mitglieder anwächst, können Sie auf eine Standard Teams oder Enterprise Organisation durch eine Kontaktaufnahme mit uns aktualisieren.

Teams Organisationen

Teams Organisationen sind großartig für das sichere Teilen von Daten mit Ihren Kollegen, Ihrer Abteilung oder Ihrem gesamten Unternehmen. Organisationen von Teams beinhalten alle Premium-Funktionen für alle registrierten Benutzer, unbegrenztes sicheres Datenteilen innerhalb der Teams-Organisation und eine Reihe von Betriebswerkzeugen wie Ereignisprotokollierung und eine API zur Verwaltung der Organisation.

Teams Organisationen können den Secrets Manager gegen eine zusätzliche Gebühr in ihr Produktportfolio aufnehmen.

Im Gegensatz zu Families Organisationen und Free Organisationen können Teams eine unbegrenzte Nummer von Benutzern haben (pro Benutzer berechnet). Abonnements für Teams-Organisationen können jährlich oder monatlich in Rechnung gestellt werden.

Enterprise-organisation

Gründen Sie eine Enterprise-Organisation, um Ihre Geschäftsgeheimnisse zu sichern. Enterprise-Organisationen beinhalten alle Premium-Funktionen für alle registrierten Benutzer, alle betrieblichen Tools, die in Teams-Organisationen enthalten sind, und nur für Enterprise verfügbare Tools wie SSO-Authentifizierung, Durchsetzung von Enterprise-Richtlinien und eine selbst gehostete Option.

Enterprise-Organisationen können den Secrets Manager gegen eine zusätzliche Gebühr in ihr Produktportfolio aufnehmen.

Im Gegensatz zu Families Organisationen und Free Organisationen können Enterprise Organisationen eine unbegrenzte Nummer von Benutzern haben (pro Benutzer berechnet). Abonnements für Enterprise-Organisationen können jährlich oder monatlich in Rechnung gestellt werden.

Vergleiche Geschäftspläne

In der folgenden Tabelle sind "Premium-Funktionen" (enthalten für Teams-Organisationen und Enterprise-Organisationen) mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

Funktionen für Ihr Geschäft

Teams Starter & Teams Organisationen

Enterprise-organisation

Sicherer Speicher für Zugangsdaten, Notizen, Karten und Identitäten

Unbegrenzt

Unbegrenzt

Datenaustausch

Unbegrenzt

Unbegrenzt

Zugang zum Passwort-Manager über verschiedene Geräte

Speichersynchronisation über Geräte hinweg

Sicherer Passwort Generator

Basisanzahl der Benutzer

1

1

Maximale Anzahl von Benutzern

10 für Teams Starter, Unbegrenzt für Teams

Unbegrenzt

Maximale Anzahl von Sammlungen

Unbegrenzt

Unbegrenzt

Verschlüsselter Export

Bitwarden Send

Text und Dateien

Text und Dateien

* Anmeldung in zwei Schritten

Authenticator-Apps, E-Mail-Adresse, YubiKey, FIDO2 und Duo

Authenticator-Apps, E-Mail-Adresse, YubiKey, FIDO2 und Duo

Duo für Organisationen

* Verschlüsselte Dateianhänge

1 GB pro Benutzer + 1 GB geteilt

1 GB pro Benutzer + 1 GB geteilt

*Bitwarden Authenticator (TOTP)

*Persönlicher Notfallzugang

* Vault-Gesundheitsberichte

*Prioritätssupport

Ereignisprotokolle

Benutzergruppen

API-Zugriff

Verzeichniskonnektor

Berechtigt für das Secrets Manager Add-On

Mit SSO Zugangsdaten anmelden

-

Key Connector

-

Unternehmensrichtlinien

-

Kontowiederherstellung

-

Selbst gehostet Option

-

Benutzerdefinierte Verwaltungsrolle

-

Families-Sponsoring für Mitglieder

-

SCIM-Integrationen

-

Kosten für Sie

Teams Starter: 20$ pro Monat für 10 Mitglieder

Teams: 4$ pro Benutzer pro Monat, jährlich in Rechnung gestellt

oder 5 Dollar pro Benutzer pro Monat, monatlich in Rechnung gestellt

6$ pro Benutzer pro Monat, jährlich in Rechnung gestellt

oder 7$ pro Benutzer pro Monat, monatlich in Rechnung gestellt

Selbst gehostete Organisationen

Selbst gehostete Bitwarden Organisationen werden in der Lage sein, alle bezahlten Funktionen zu nutzen, die ihr gewählter Plan bietet. Nur Families und Enterprise Organisationen können zu selbst gehosteten Servern importiert werden. Erfahren Sie mehr über das selbst gehostete Organisation.