Bestehende Organisationen hinzufügen

MSPs, Wiederverkäufer und andere Bitwarden-Partner, die bereits Organisationen im Namen ihrer Clients verwalten, können bereits bestehende Organisationen zu ihrem Provider-Portal hinzufügen.

Wenn Bitwarden erkennt, dass ein Konto des Provider-Administrators der Eigentümer einer Nicht-Provider-Organisation ist, wird das Provider-Portal einen Bestehende Organisation hinzufügen Knopf anzeigen:

Fügen Sie vorhandenen Client hinzu
Fügen Sie vorhandenen Client hinzu

Die Auswahl der Schaltfläche Vorhandene Organisation hinzufügen fordert Sie auf, die Organisation auszuwählen, die Sie zum Anbieter hinzufügen möchten:

Bestätigen Sie das Hinzufügen eines bestehenden Clients
Bestätigen Sie das Hinzufügen eines bestehenden Clients

Sobald hinzugefügt, wird die Organisation in der Clients Liste zusammen mit allen anderen Client Organisationen erscheinen.

Tipp

Sobald Sie die bestehende Organisation zum Anbieter hinzugefügt haben , können Sie (der Anbieteradministrator und Organisationseigentümer) aus der Organisation entfernt werden. Dadurch wird der zuvor von Ihrem Konto belegte Benutzerplatz freigegeben. Als Mitglied des Providers behalten Sie alle Berechtigungen über die Client Organisation:

1. Organisationen dürfen nicht eigentümerlos sein, also fügen Sie einen Backup-Eigentümer zur Organisation hinzu.

2. Sobald der neue Eigentümer eingeladen, akzeptiert und bestätigt wurde, bitten Sie ihn , Sie aus der Organisation zu entfernen .