Password ManagerImport & Export

Bedingen Sie eine Bitwarden .csv oder .json

Dieser Artikel definiert das Format, das Sie verwenden sollten, wenn Sie eine .csv oder .json manuell für den Import in Bitwarden vorbereiten. Dieses Format ist identisch mit dem, das von .csv oder .json Dateien verwendet wird, die durch Exportieren Ihres Bitwarden Tresors erstellt wurden.

Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Format verwenden, je nachdem, ob Sie Daten in Ihren Tresor oder in einen Organisationstresor importieren.

Bedingung a .csv

Tipp

Bitwarden .csv Dateien werden nur Zugangsdaten und sichere Notizen verarbeiten. Wenn Sie auch Identitäten und Karten importieren oder exportieren müssen, verwenden Sie JSON.

Für Ihren individuellen Tresor

Erstellen Sie eine UTF-8-kodierte Klartextdatei mit der folgenden Überschrift als erste Zeile in der Datei:

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp

Zum Beispiel:

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp Social,1,login,Twitter,,,0,twitter.com,me@example.com,password123, ,,login,EVGA,,,,https://www.evga.com/support/login.asp,hello@bitwarden.com,fakepassword,TOTPSEED123 ,,login,My Bank,Bank PIN is 1234,"PIN: 1234",,https://www.wellsfargo.com/home.jhtml,john.smith,password123456, ,,note,My Note,"This is a secure note.",,,,,

Beim Importieren dieser Datei wählen Sie Bitwarden (csv) als Ihr Dateiformat.

Typ: Asset-Hyperlink ID: 4j3wYIYVQYW2MZUBogVxM3

Für Ihre Organisation

Erstellen Sie eine UTF-8-kodierte Klartextdatei mit der folgenden Überschrift als erste Zeile in der Datei:

Bash
collections,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp

Zum Beispiel,

Bash
collections,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp "Social,Marketing",login,Twitter,,,0,twitter.com,me@example.com,password123, "Finance",login,My Bank,"Bank PIN is 1234","PIN: 1234",0,https://www.wellsfargo.com/home.jhtml,john.smith,password123456, "Finance",login,EVGA,,,0,https://www.evga.com/support/login.asp,hello@bitwarden.com,fakepassword,TOTPSEED123 "Finance",note,My Note,"This is a secure note.",,0,,,

Beim Importieren dieser Datei wählen Sie Bitwarden (csv) als Ihr Dateiformat.

Typ: Asset-Hyperlink-ID: YYnGrBJO8O5Xv2O0dFW9Z

Mindestanforderungen

Sie haben möglicherweise nicht Daten für alle in den obigen Formaten angezeigten Werte, jedoch sind die meisten optional. Damit der Bitwarden .csv Import funktioniert, benötigen Sie nur die folgenden Werte für ein beliebiges Objekt:

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp ,,login,Login Name,,,,,, ,,note,Secure Note Name,,,,,,

Bedinge eine .json

Für Ihren persönlichen Tresor

Erstellen Sie eine UTF-8-kodierte Klartextdatei im folgenden Format:

Bash
{ "folders": [ { "id": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "name": "Folder Name" }, ... ], "items": [ { "passwordHistory": [ { "lastUsedDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "password": "passwordValue" } ], "revisionDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "creationDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "deletedDate": null, "id": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "organizationId": null, "folderId": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "type": 1, "reprompt": 0, "name": "My Gmail Login", "notes": "This is my gmail login for import.", "favorite": false, "fields": [ { "name": "custom-field-1", "value": "custom-field-value", "type": 0 }, ... ], "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "myaccount@gmail.com", "password": "myaccountpassword", "totp": otpauth://totp/my-secret-key }, "collectionIds": null }, ... ] }

Beim Importieren dieser Datei wählen Sie Bitwarden (json) als Ihr Dateiformat.

Typ: Asset-Hyperlink ID: 2iwtn9YFqooYJmw1JWwCXa

Für Ihre Organisation

Erstellen Sie eine UTF-8-kodierte Klartextdatei im folgenden Format:

Bash
{ "collections": [ { "id": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "organizationId": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "name": "My Collection", "externalId": null }, ... ], "items": [ { "passwordHistory": [ { "lastUsedDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "password": "passwordValue" } ], "revisionDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "creationDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "deletedDate": null, "id": "vvvvvvvv-vvvv-vvvv-vvvv-vvvvvvvvvvvv", "organizationId": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "folderId": "zzzzzzzz-zzzz-zzzz-zzzz-zzzzzzzzzzzz", "type": 1, "reprompt": 1, "name": "Our Shared Login", "notes": "A login for sharing", "favorite": false, "fields": [ { "name": "custom-field-1", "value": "custom-field-value", "type": 0 }, ... ], "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "myaccount@gmail.com", "password": "myaccountpassword", "totp": otpauth://totp/my-secret-key }, "collectionIds": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx" }, ... ] }

Beim Importieren dieser Datei wählen Sie Bitwarden (json) als Ihr Dateiformat.

Typ: Asset-Hyperlink ID: 2Pui1E5uLs2FSw6GhO6pdU

Import in bestehende Sammlungen

Indem Sie Ihre Organisation .json Datei entsprechend konditionieren, können Sie neue Zugangsdaten Einträge in bereits bestehende Sammlungen importieren.

Das folgende Beispiel zeigt das richtige Format für den Import eines einzelnen Eintrags in eine bereits bestehende Sammlung. Beachten Sie, dass Sie folgendes benötigen werden:

• Beschaffen Sie Organisation- und Sammlung-IDs. Diese können Sie erhalten, indem Sie in Ihrer Web-App zur Sammlung navigieren und sie aus der Adressleiste ziehen (z.B. https://vault.bitwarden.com/#/organizations//Tresor?SammlungsId=).

• Definieren Sie ein "Sammlungen": [] Array, das Daten für die bereits vorhandene Sammlung enthält, einschließlich der IDs der Organisation und der Sammlung (siehe oben) sowie deren Namen. Solange diese 3 Datenpunkte übereinstimmen, wird beim Import keine neue Sammlung erstellt und stattdessen werden die Einträge in der Datei in die bereits vorhandene Sammlung importiert.

Bash
{ "encrypted": false, "collections": [ { "id": "b8e6df17-5143-495e-92b2-aff700f48ecd", "organizationId": "55d8fa8c-32bb-47d7-a789-af8710f5eb99", "name": "My Existing Collection", "externalId": null } ], "folders": [], "items": [ { "id": "2f27f8f8-c980-47f4-829a-aff801415845", "organizationId": "55d8fa8c-32bb-47d7-a789-af8710f5eb99", "folderId": null, "type": 1, "reprompt": 0, "name": "Item to Import", "notes": "A login item for sharing.", "favorite": false, "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "my_username", "password": "my_password", "totp": null }, "collectionIds": ["b8e6df17-5143-495e-92b2-aff700f48ecd"] } ] }

Mindestens erforderliche Schlüssel-Wert-Paare

Sie haben möglicherweise nicht Daten für alle in den oben gezeigten Formaten dargestellten Schlüssel-Wert-Paare, jedoch sind die meisten optional. Damit der Bitwarden .json Import funktioniert, benötigen Sie nur die folgenden Schlüssel-Wert-Paare für jedes Objekt:

Bash
{ "items": [ { "type": 1, "name": "Login Item's Name", "login": {} }, { "type": 2, "name": "Secure Note Item's Name", "secureNote": {} }, { "type": 3, "name": "Card Item's Name", "card": {} }, { "type": 4, "name": "Identity Item's Name", "identity": {} } ] }

Die "Zugangsdaten":, "secureNote":, "Karte": und "Identität": Objekte können als leere Objekte importiert werden, jedoch empfehlen wir, Dateien mit so vielen Daten wie möglich zu konditionieren.