Mitglied Entschlüsselungsoptionen

Was das Einloggen mit SSO einzigartig macht, ist, dass es unser Modell der Null-Wissen-Verschlüsselung beibehält. Niemand bei Bitwarden hat Zugang zu Ihren Tresor Daten und ebenso, sollte auch Ihr Identitätsanbieter keinen Zugang haben. Aus diesem Grund entkoppelt die Anmeldung mit SSO Authentifizierung und Entschlüsselung . Bei allen Zugangsdaten mit SSO-Implementierungen kann und wird Ihr Identitätsanbieter keinen Zugriff auf den Entschlüsselungsschlüssel haben, der benötigt wird, um die Daten im Tresor zu entschlüsseln.

Die Entschlüsselungsoptionen für Mitglieder werden verwendet, um zu bestimmen, welcher Entschlüsselungsschlüssel zum Entschlüsseln von Tresordaten in Szenarien verwendet wird, in denen SSO die Authentifizierung übernimmt. Optionen beinhalten:

• Master-Passwort : Nach der Authentifizierung entschlüsseln Organisationsmitglieder Tresordaten mit ihren Master-Passwörtern .

• Vertrauenswürdige Geräte: Ermöglicht es Benutzern, sich mit SSO zu authentifizieren und ihren Tresor mit einem auf dem Gerät gespeicherten Verschlüsselungsschlüssel zu entschlüsseln, wodurch die Eingabe eines Master-Passworts entfällt. Erfahren Sie mehr.

• Key Connector : Verbinden Sie die Anmeldung mit SSO mit Ihrem selbst gehosteten Entschlüsselungsschlüsselserver. Mit dieser Option müssen Mitglieder der Organisation ihr Master-Passwort nicht verwenden, um die Daten im Tresor zu entschlüsseln. Stattdessen wird Key Connector einen Entschlüsselungsschlüssel abrufen, der sicher in einer von Ihnen verwalteten Datenbank gespeichert ist.

Tipp

Due to the sensitivity of storing decryption keys, the Key Connector option is disabled by default and currently only available to organizations self-hosting Bitwarden.

If you're interesting in using Key Connector, check out the About Key Connector and Deploy Key Connector articles and contact us to setup a time for us to help you get started.