Selbst gehostet Senden

Sobald Sie Ihre Instanz aktualisieren, sind die meisten Implementierungen bereits eingerichtet, um mit Send verwenden zu beginnen. Eine Ausnahme hiervon ist, wenn Sie ein nicht standardmäßiges zugeordnetes Laufwerk für Anhangsspeicherung verwenden.

Die an Datei-Sends angehängten Dateien werden in einem senden Unterordner des vorhandenen Anhangsvolumens gespeichert (zum Beispiel, ./bwdata/core/attachments/senden). Dies wird durch die Umgebungsvariable globalSettings__send__baseDirectory= bestimmt, die folgende Standardkonfiguration in global.override.env hat:

Bash
globalSettings__send__baseDirectory=/etc/bitwarden/core/attachments/send

Wenn Sie die an Datei-Sends angehängten Dateien in Ihrem nicht standardmäßigen Anhangsvolumen speichern möchten, müssen Sie globalSettings__senden__baseDirectory= auf das neue Volumen verweisen. Für weitere Informationen, siehe Umgebungsvariablen konfigurieren.