Karten & Identitäten automatisch ausfüllen

Bitwarden kann mehr als nur das automatische Ausfüllen Ihrer Benutzernamen und Passwörter! Bitwarden-Browsererweiterungen können Karten und Identitäten automatisch ausfüllen, um Online-Einkäufe, Kontoerstellung und mehr mit der einzigartigen Tab-Ansicht zu vereinfachen.

Hinweis

Derzeit ist das automatische Ausfüllen für Karten und Identitäten nur für Browsererweiterungen verfügbar. Mobile Plattformen wie Android und iOS unterstützen diese Art der Auto-Fill-Funktion derzeit nicht.

Verwenden der Registerkartenansicht

So füllen Sie eine Karte oder Identität mithilfe der Registerkartenansicht automatisch aus:

1. Öffnen Sie die Browsererweiterung, um die Tab-Ansicht anzuzeigen.

Sofern Sie keine versteckten Karten und/oder Identitäten in dieser Ansicht haben, werden Ihre Karten und Identitäten hier neben allen übereinstimmenden Anmeldungen aufgeführt.

2. Wählen Sie die Karte oder Identität aus, die Sie automatisch ausfüllen möchten:

Identität automatisch ausfüllen
    Identität automatisch ausfüllen

Die Browsererweiterung findet alle Felder auf der Webseite, die Karten- oder Identitätsinformationen zugeordnet sind, und füllt sie automatisch aus.

Verwenden des Kontextmenüs

Hinweis

In der Safari-Browsererweiterung derzeit nicht verfügbar.

Ohne Ihre Browser-Erweiterung zu öffnen, können Sie Karten und Identitäten automatisch ausfüllen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf ein Eingabefeld klicken und die Option BitwardenAuto-Fill verwenden. Wenn dein Tresor gesperrt ist, wenn du dies versuchst, öffnet sich ein Fenster, das dich zum Entsperren auffordert. Nach dem Entsperren fährt die Browsererweiterung automatisch mit dem automatischen Ausfüllen Ihrer Daten fort.

Browsererweiterung-Kontextmenü
Browsererweiterung-Kontextmenü

Karten & Identitäten ausblenden

Wenn Sie nicht möchten, dass Karten und Identitäten für das automatische Ausfüllen verfügbar sind, können Sie deren Anzeige in der Registerkartenansicht deaktivieren:

1. Öffnen Sie in Ihrer Browsererweiterung die Registerkarte Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Andere und wählen Sie Optionen.

3. Scrollen Sie nach unten und deaktivieren Sie die Kontrollkästchen Karten auf der Registerkarte anzeigen und/oder Identitäten auf der Registerkarte anzeigen.