Secrets ManagerImport & Export

Export Daten

Sie können Ihre geheimen Daten aus der Web-App als .json Datei exportieren. Der Export wird Projekte und Geheimnisse beinhalten, aber keine Servicekonten oder Zugriffstoken. Nur die mit der aktuell aus dem Organisationsauswähler ausgewählten Organisation verbundenen Secrets Manager Daten werden exportiert. Einträge in anderen Produkten oder von anderen Organisationen werden nicht einbezogen.

Um Ihre Daten zu exportieren:

Hinweis

Um Daten vom Secrets Manager zu exportieren, muss Ihr Benutzerkonto entweder Eigentümer oder Administrator innerhalb der Organisation sein.

1. Wählen Sie Einstellungen Daten exportieren aus der linken Navigation:

Daten exportieren
    Daten exportieren

2. Wählen Sie die Schaltfläche Daten exportieren. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein.