Verwaltungsdaten

Benutzer geben persönliche Informationen im Zusammenhang mit der Erstellung Ihres Kontos, der Nutzung des Bitwarden-Dienstes und der Unterstützung sowie Zahlungen für den Bitwarden-Dienst an. Bitwarden verwendet administrative Daten, um Ihnen den Bitwarden-Dienst zur Verfügung zu stellen. Wir behalten Verwaltungsdaten so lange, wie Sie Kunde von Bitwarden sind und wie es das Gesetz vorschreibt. Wenn Sie Ihre Beziehung zu Bitwarden beenden, werden wir Ihre persönlichen Informationen gemäß unseren Datenhaltungsrichtlinien löschen.

Tipp

Wir ermutigen Sie, unsere Datenschutzrichtlinien für weitere Informationen zu überprüfen.

Für Einzel-, Premium- und Familienkonten protokolliert Bitwarden keine spezifischen Informationen zu Authentifizierungsversuchen (erfolgreich oder nicht) oder zur Nutzung von Bitwarden-Produkten. Für Mitglieder von Teams und Enterprise Organisationen werden solche Informationen, einschließlich IP-Adressen, für den Zugriff durch Administratoren und Eigentümer in Ereignisprotokollen protokolliert.

Wie oben beschrieben, greift Bitwarden auf einige Daten zu, um Ihnen den Bitwarden-Dienst zur Verfügung zu stellen, einschließlich:

Persönliche Informationen

• Konto E-Mail-Adresse (wird für E-Mail-Verifizierung, Kontoverwaltung und Kommunikation zwischen Ihnen und Bitwarden verwendet).

• Ob die E-Mail-Adresse verifiziert ist.

• Name (nur wenn bei der Kontoerstellung angegeben).

• Eine von Bitwarden generierte gerätespezifische GUID (manchmal als Geräte-ID bezeichnet und verwendet, um Sie zu benachrichtigen, wenn ein neues Gerät sich in Ihren Tresor einloggt.)

Rechnung / Abonnement

• Premium-Abonnement-Status und Verlängerungsdatum.

• Rechnungsverlauf.

• Letzte vier Ziffern der hinterlegten Zahlungsmethode, Typ der Karte und Ablaufdatum.

• Jedes bestehende Kontoguthaben.

Organisationsinformationen

• Name der Organisation.

• Name des Unternehmens der Organisation (falls zutreffend).

• Informationen zum Organisationstyp und Plan, einschließlich:

• Verfügbare Funktionen für die Organisation.

• Erneuerungsrate.

• Anzahl der Sitze.

• E-Mail-Adresse für die Rechnungsstellung der Organisation.

• E-Mail-Adressen von Organisationseigentümern und Administratoren.