Password ManagerBitwarden Send

Erstellen Sie ein Senden

Jeder kann Text Senden erstellen, aber Datei Senden können nur von Premium Nutzern oder Mitgliedern einer bezahlten Organisation (Families, Teams oder Enterprise) erstellt werden. Wählen Sie die Bitwarden-App aus, von der Sie senden möchten, um zu beginnen:

Um einen neuen Send aus der Web-App zu erstellen:

1. Wählen Sie Senden aus der Navigation aus.

Hinweis

Diese Ansicht listet Senden auf, die ihr Löschdatum noch nicht erreicht haben. Wie die Tresor Ansicht, können Sie Ihre Sendungen filtern, indem Sie einen der verfügbaren Typen auswählen.

2. Wählen Sie die Neu Senden Schaltfläche:

Neues Send
Neues Send

3. Im Neue Senden Dialog, geben Sie folgendes an:

• Welcher Typ von Send ist das?: Wählen Sie aus, ob dieser Send ein Text oder eine Datei sein wird:

Art

Schritte

Text

Geben Sie den gewünschten Text in das Eingabefeld ein oder fügen Sie ihn ein. Wechseln Sie die Beim Zugriff auf die Send, den Text standardmäßig ausblenden Option, um von den Empfängern zu verlangen, die Sichtbarkeit umzuschalten, wenn sie eine Send öffnen. Sendungen dürfen 1000 Zeichen verschlüsselt nicht überschreiten.

Wenn gespeichert, erhöht sich die Zeichenzahl eines Send-Textes aufgrund der Verschlüsselung, was bedeutet, dass ein 700-Zeichen-Send auf ~1.000 Zeichen skaliert, wenn es mit Bitwarden in Kontakt kommt und diesen Fehler auslöst. Als Faustregel gilt, dass sich die Anzahl der Zeichen bei Verschlüsselung um 30-50% erhöht.

Datei

Wählen Sie die Schaltfläche Datei auswählen und suchen Sie die Datei zum Senden. Die maximale Dateigröße pro Sendung beträgt 500 MB (100 MB auf Mobilgeräten). (Benötigt Premium & verifizierte E-Mail-Adresse)

• Name: Wählen Sie einen erkennbaren, aussagekräftigen Namen für diese Sendung.

• Standardmäßig ist ein Send sieben Tage nach seiner Erstellung zur Löschung vorgesehen. Sie können dies und andere Optionen über das Optionen Menü ändern (siehe Schritt 4), ansonsten wählen Sie Speichern um die Erstellung Ihres Send abzuschließen.

4. Wählen Sie das Optionen Menü aus, um die folgenden Optionen nach Bedarf zu konfigurieren:

Option

Beschreibung

Löschdatum

Der Send wird zum angegebenen Datum und Uhrzeit dauerhaft gelöscht. Standardmäßig sieben Tage nach Erstellung. Der höchstzulässige Wert beträgt 31 Tage ab Erstellung.

Ablaufdatum

Der Send wird am angegebenen Datum und Uhrzeit ablaufen.

Maximale Zugriffsanzahl

Das Senden wird deaktiviert , sobald die angegebene Zugriffsanzahl erreicht ist. Standardmäßig nicht spezifiziert.

Passwort

Empfänger dieser Sendung müssen ein Passwort eingeben, um Zugriff zu erhalten.

Notizen

Geben Sie private Notizen für diesen Send ein, die nur für Sie sichtbar sein werden.

Meine E-Mail-Adresse vor den Empfängern verstecken

Verstecken Sie Ihre E-Mail vor den Sendeempfängern.

Deaktivieren Sie dieses Send, damit niemand darauf zugreifen kann.

Markieren Sie dieses Kästchen, um zu verhindern, dass dieser Send für alle Empfänger zugänglich ist. Sie werden immer noch in der Lage sein, mit diesem Send aus Ihrer Send-Ansicht zu interagieren.

Tipp

Der Rest dieses Abschnitts behandelt das Kopieren eines Send-Links in Ihre Zwischenablage, aber Sie können dies automatisch tun, indem Sie die Option Den Link zum Teilen dieses Sends in meine Zwischenablage kopieren beim Speichern auswählen, bevor Sie auf Speichern klicken.

Sobald Sie mit Ihrem Send zufrieden sind, wählen Sie Speichern, um abzuschließen.

Sobald Ihr Send erstellt ist, verwenden Sie das Options Menü und wählen Sie den Send Link kopieren Button, um den generierten Link in Ihre Zwischenablage zu kopieren:

Send Einstellungen
Send Einstellungen

Sobald kopiert, teilen Sie Ihren Send-Link mit den beabsichtigten Empfängern, wie Sie es bevorzugen. Sends sind Ende-zu-Ende verschlüsselt, daher müssen Sie sich keine Sorgen machen, irgendwelche Daten an die von Ihnen verwendeten Kommunikationsdienste zu kompromittieren.

Um einen neuen Send von einer Browser-Erweiterung zu erstellen:

1. Wählen Sie den Senden Tab.

Hinweis

Diese Ansicht listet Senden auf, die ihr Löschdatum noch nicht erreicht haben. Wie die Tresor Ansicht, können Sie Ihre Sendungen filtern, indem Sie einen der verfügbaren Typen auswählen.

2. Wählen Sie das Hinzufügen Symbol:

Senden Ansicht in einer Browser Erweiterung
Senden Ansicht in einer Browser Erweiterung

3. Auf der Send hinzufügen Ansicht, geben Sie folgendes an:

• Name: Wählen Sie einen erkennbaren, aussagekräftigen Namen für diesen Send.

• Typ: Wählen Sie aus, ob diese Sendung ein Text oder eine Datei sein wird:

Art

Schritte

Text

Geben Sie den gewünschten Text in das Eingabefeld ein oder fügen Sie ihn ein. Aktivieren Sie die Option Beim Zugriff auf die Send, den Text standardmäßig ausblenden, um von den Empfängern zu verlangen, dass sie die Sichtbarkeit umschalten, wenn sie eine Send öffnen. Sendungen dürfen 1000 Zeichen verschlüsselt nicht überschreiten.

Wenn gespeichert, erhöht sich die Zeichenzahl eines Send-Textes aufgrund der Verschlüsselung, was bedeutet, dass ein 700-Zeichen-Send auf ~1.000 Zeichen skaliert, wenn es mit Bitwarden in Kontakt kommt und diesen Fehler auslöst. Als Faustregel gilt, dass sich die Anzahl der Zeichen bei Verschlüsselung um 30-50% erhöht.

Datei

Wählen Sie die Datei auswählen Schaltfläche und suchen Sie die Datei zum Senden. Die maximale Dateigröße pro Sendung beträgt 500 MB (100 MB auf Mobilgeräten). (Benötigt Premium & verifizierte E-Mail-Adresse).

Standardmäßig ist ein Send sieben Tage nach seiner Erstellung zur Löschung vorgesehen. Sie können dies und andere Optionen über das Optionen Menü ändern (siehe Schritt 4), ansonsten wählen Sie Speichern um die Erstellung Ihres Send abzuschließen.

Hinweis

Um eine Sendung zu erstellen, während Sie die Firefox- oder Safari-Browser-Erweiterung verwenden, müssen Sie die Erweiterung in der Seitenleiste öffnen oder die Popout-Taste auswählen.

Das Popout-Symbol
Das Popout-Symbol

4. Wählen Sie das Optionen Menü aus, um die folgenden Optionen bei Bedarf zu konfigurieren:

Option

Beschreibung

Löschdatum

Der Send wird zum angegebenen Datum und Uhrzeit dauerhaft gelöscht. Standardmäßig sieben Tage nach Erstellung. Der höchstzulässige Wert beträgt 31 Tage ab Erstellung.

Ablaufdatum

Der Send wird am angegebenen Datum und Uhrzeit ablaufen.

Maximale Zugriffsanzahl

Der Send wird nach Erreichen der angegebenen Zugriffsanzahl deaktiviert. Standardmäßig nicht spezifiziert.

Passwort

Empfänger dieser Sendung müssen ein Passwort eingeben, um Zugriff zu erhalten.

Notizen

Geben Sie private Notizen für diesen Send ein, die nur für Sie sichtbar sein werden.

Meine E-Mail-Adresse vor den Empfängern verstecken

Verstecken Sie Ihre E-Mail vor den Sendeempfängern.

Deaktivieren Sie dieses Send, damit niemand darauf zugreifen kann.

Markieren Sie dieses Kästchen, um zu verhindern, dass dieser Send für alle Empfänger zugänglich ist. Sie können weiterhin mit diesem Send aus Ihrer Send-Ansicht interagieren.

Tipp

Der Rest dieses Abschnitts behandelt das Kopieren eines Send-Links in Ihre Zwischenablage, aber Sie können dies automatisch tun, indem Sie die Option Den Link zum Teilen dieses Sends in meine Zwischenablage kopieren beim Speichern auswählen, bevor Sie auf Speichern klicken.

Sobald Sie mit Ihrem Send zufrieden sind, wählen Sie Speichern, um abzuschließen.

Sobald Ihr Send erstellt ist, wählen Sie das Link kopieren Symbol, um den generierten Link in Ihre Zwischenablage zu kopieren:

Einen Send-Link kopieren
Einen Send-Link kopieren

Sobald kopiert, teilen Sie Ihren Send-Link mit den beabsichtigten Empfängern, wie Sie es bevorzugen. Sendungen sind Ende-zu-Ende verschlüsselt, daher müssen Sie sich keine Sorgen machen, irgendwelche Daten an die von Ihnen verwendeten Kommunikationsdienste zu kompromittieren.

Um einen neuen Send von einer Desktop-App zu erstellen:

1. Wählen Sie den Senden Tab.

Hinweis

Diese Ansicht listet Senden auf, die ihr Löschdatum noch nicht erreicht haben. Wie die Tresor Ansicht, können Sie Ihre Sendungen filtern, indem Sie einen der verfügbaren Typen auswählen.

2. Wählen Sie das Hinzufügen Symbol unten in der Mitte der Spalte aus

Senden Ansicht in einer Desktop App
Senden Ansicht in einer Desktop App

3. Geben Sie in der rechten Spalte Folgendes an:

• Name: Wählen Sie einen erkennbaren, aussagekräftigen Namen für diesen Send.

• Typ: Wählen Sie aus, ob diese Sendung ein Text oder eine Datei sein wird:

Art

Schritte

Text

Geben Sie den gewünschten Text in das Eingabefeld ein oder fügen Sie ihn ein. Wechseln Sie die Beim Zugriff auf die Send, den Text standardmäßig ausblenden Option, um von den Empfängern zu verlangen, die Sichtbarkeit umzuschalten, wenn sie eine Send öffnen. Sendungen dürfen 1000 Zeichen verschlüsselt nicht überschreiten.

Wenn gespeichert, erhöht sich die Zeichenzahl eines Send-Textes aufgrund der Verschlüsselung, was bedeutet, dass ein 700-Zeichen-Send auf ~1.000 Zeichen skaliert, wenn es mit Bitwarden in Kontakt kommt und diesen Fehler auslöst. Als Faustregel gilt, dass sich die Anzahl der Zeichen bei Verschlüsselung um 30-50% erhöht.

Datei

Wählen Sie die Schaltfläche Datei auswählen und suchen Sie die Datei zum Senden. Die maximale Dateigröße pro Sendung beträgt 500 MB (100 MB auf Mobilgeräten). (Benötigt Premium & verifizierte E-Mail-Adresse).

Standardmäßig ist ein Send sieben Tage nach seiner Erstellung zur Löschung vorgesehen. Sie können dies und andere Optionen über das Optionen Menü ändern (siehe Schritt 4), ansonsten wählen Sie Speichern um die Erstellung Ihres Send abzuschließen.

4. Wählen Sie das Optionen Menü aus, um die folgenden Optionen nach Bedarf zu konfigurieren:

Option

Beschreibung

Löschdatum

Der Send wird zum angegebenen Datum und Uhrzeit dauerhaft gelöscht. Standardmäßig sieben Tage nach Erstellung. Der höchstzulässige Wert beträgt 31 Tage ab Erstellung.

Ablaufdatum

Der Send wird am angegebenen Datum und Uhrzeit ablaufen.

Maximale Zugriffsanzahl

Das Senden wird deaktiviert , sobald die angegebene Zugriffsanzahl erreicht ist. Standardmäßig nicht spezifiziert.

Passwort

Empfänger dieser Sendung müssen ein Passwort eingeben, um Zugriff zu erhalten.

Notizen

Geben Sie private Notizen für diesen Send ein, die nur für Sie sichtbar sein werden.

Meine E-Mail-Adresse vor den Empfängern verstecken

Verstecken Sie Ihre E-Mail vor den Sendeempfängern.

Deaktivieren Sie dieses Send, damit niemand darauf zugreifen kann.

Markieren Sie dieses Kästchen, um zu verhindern, dass dieser Send für alle Empfänger zugänglich ist. Sie können weiterhin mit diesem Send aus Ihrer Send-Ansicht interagieren.

Tipp

Der Rest dieses Abschnitts behandelt das Kopieren eines Send-Links in Ihre Zwischenablage, aber Sie können dies automatisch tun, indem Sie die Option Den Link zum Teilen dieses Sends in meine Zwischenablage kopieren beim Speichern auswählen, bevor Sie auf Speichern klicken.

Sobald Sie mit Ihrem Send zufrieden sind, wählen Sie Speichern, um abzuschließen.

Sobald Ihr Send erstellt ist, wählen Sie die Schaltfläche Link kopieren, um den generierten Link in Ihre Zwischenablage zu kopieren:

Kopieren Sie einen Senden-Link
Kopieren Sie einen Senden-Link

Sobald kopiert, teilen Sie Ihren Send-Link mit den beabsichtigten Empfängern, wie Sie es bevorzugen. Sendungen sind Ende-zu-Ende verschlüsselt, daher müssen Sie sich keine Sorgen machen, irgendwelche Daten an die von Ihnen verwendeten Kommunikationsdienste zu kompromittieren.

Um einen neuen Send von einer mobilen App zu erstellen:

1. Tippen Sie auf den Senden Tab.

Hinweis

Diese Ansicht listet Senden auf, die ihr Löschdatum noch nicht erreicht haben. Wie die Tresor Ansicht, können Sie Ihre Sendungen filtern, indem Sie einen der verfügbaren Typen auswählen.

2. Tippen Sie auf das Hinzufügen Symbol:

Senden Ansicht auf iOS und Android
Senden Ansicht auf iOS und Android

3. Auf der Send hinzufügen Ansicht, geben Sie folgendes an:

• Typ: Wählen Sie aus, ob diese Sendung ein Text oder eine Datei sein wird:

Art

Schritte

Text

Geben Sie den gewünschten Text in das Eingabefeld ein oder fügen Sie ihn ein. Wechseln Sie die Beim Zugriff auf die Send, den Text standardmäßig ausblenden Option, um von den Empfängern zu verlangen, dass sie die Sichtbarkeit umschalten, wenn sie eine Send öffnen. Sendungen dürfen 1000 Zeichen verschlüsselt nicht überschreiten.

Wenn gespeichert, erhöht sich die Zeichenzahl eines Send-Textes aufgrund der Verschlüsselung, was bedeutet, dass ein 700-Zeichen-Send auf ~1.000 Zeichen skaliert, wenn es mit Bitwarden in Kontakt kommt und diesen Fehler auslöst. Als Faustregel gilt, dass sich die Anzahl der Zeichen bei Verschlüsselung um 30-50% erhöht.

Datei

Wählen Sie die Schaltfläche Datei auswählen und suchen Sie die Datei zum Senden aus. Die maximale Dateigröße pro Sendung beträgt 500 MB (100 MB auf Mobilgeräten). (Benötigt Premium & verifizierte E-Mail-Adresse).

• Name: Wählen Sie einen erkennbaren, aussagekräftigen Namen für diesen Send.

• Standardmäßig ist ein Send sieben Tage nach seiner Erstellung zur Löschung vorgesehen. Sie können dies und andere Optionen über das Optionen Menü ändern (siehe Schritt 4), ansonsten tippen Sie auf Speichern, um die Erstellung Ihres Send zu beenden.

4. Tippen Sie auf das Optionen Menü, um die folgenden Optionen nach Bedarf zu konfigurieren:

Option

Beschreibung

Löschdatum

Der Send wird zum angegebenen Datum und Uhrzeit dauerhaft gelöscht. Standardmäßig sieben Tage nach Erstellung. Der höchstzulässige Wert beträgt 31 Tage ab Erstellung.

Ablaufdatum

Der Send wird am angegebenen Datum und Uhrzeit ablaufen.

Maximale Zugriffsanzahl

Das Senden wird deaktiviert , sobald die angegebene Zugriffsanzahl erreicht ist. Standardmäßig nicht spezifiziert.

Passwort

Empfänger dieser Sendung müssen ein Passwort eingeben, um Zugriff zu erhalten.

Notizen

Geben Sie private Notizen für diesen Send ein, die nur für Sie sichtbar sein werden.

Meine E-Mail-Adresse vor den Empfängern verstecken

Verstecken Sie Ihre E-Mail vor den Sendeempfängern.

Deaktivieren Sie dieses Send, damit niemand darauf zugreifen kann.

Markieren Sie dieses Kästchen, um zu verhindern, dass dieser Send für alle Empfänger zugänglich ist. Sie werden immer noch in der Lage sein, mit diesem Send aus Ihrer Send-Ansicht zu interagieren.

Sobald Sie mit Ihrem Send zufrieden sind, tippen Sie auf Speichern, um abzuschließen.

Sobald Ihr Send erstellt ist, tippen Sie auf das Menüsymbol ( oder ) und tippen Sie auf die Option Link teilen:

Einen Send-Link kopieren
Einen Send-Link kopieren
Hinweis

Wenn Sie iOS verwenden, können Sie Ihre Sendung auch direkt über das iOS Teilen-Menü senden.

Teilen Sie Ihren Send-Link mit den beabsichtigten Empfängern, wie Sie möchten. Sendungen sind Ende-zu-Ende verschlüsselt, daher müssen Sie sich keine Sorgen machen, irgendwelche Daten an die von Ihnen verwendeten Kommunikationsdienste zu kompromittieren.

Die folgenden sind Beispielbefehle, um Ihnen zu helfen, mit der Verwendung von Send aus der CLI zu beginnen. Für weitere Beispiele und Hilfe beim Schreiben Ihres eigenen Send-Befehls empfehlen wir die Lektüre von Senden von CLI.

Um eine einfache Text Send mit einem auf 14 Tage nach Erstellung festgelegten Löschdatum zu erstellen:

Bash
bw send -n "My Text Send" -d 14 "My first secret message."

Um eine einfache Datei Send mit einem auf 14 Tage nach Erstellung festgelegten Löschdatum zu erstellen:

Bash
bw send -n "My File Send" - d 14 -f /Users/myaccount/Documents/my_file.pdf