Ich habe mein Master-Passwort vergessen

Bitwarden arbeitet mit Zero-Knowledge-Verschlüsselung. Das bedeutet, dass Bitwarden null Wissen über, keine Möglichkeit zur Wiederherstellung oder Möglichkeit zur Zurücksetzung Ihres Master-Passworts hat. Es gibt jedoch einige Schritte, die Sie unternehmen können, um den Zugang zu Ihrem Konto wiederherzustellen:

1. Überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Server ausgewählt haben, wenn Sie sich anmelden möchten. Bitwarden-Datenregionen sind getrennt und Ihr Konto existiert nur in der Region, in der es erstellt wurde. Die Auswahl Ihres Servers ist notwendig, bevor Sie die folgenden Schritte versuchen.

2. Versuchen Sie sich auf einem anderen Gerät anzumelden.

3. Holen Sie sich einen Hinweis für das Master-Passwort. Wenn Sie eine eingerichtet haben, wird ein Hinweis an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Wenn Sie keinen Hinweis eingerichtet haben, erhalten Sie einen Bericht per E-Mail-Adresse.

4. Wenn Sie den Notfallzugang aktiviert haben, kontaktieren Sie Ihren vertrauenswürdigen Notfallkontakt, um den Lese- oder Übernahmezugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

5. Wenn Ihre Organisation die Konto-Wiederherstellung verwendet, wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Ihr Master-Passwort zurückzusetzen.

Wenn keiner dieser Optionen Ihnen Zugang zu Ihrem Konto ermöglicht, müssen Sie Ihr Konto löschen und ein neues starten:

Warnung

Das Löschen Ihres Kontos wird alle darin gespeicherten, einzeln besessenen Einträge löschen, dies wird auch alle gespeicherten Anhänge einschließen.

Bevor Sie Ihr Konto löschen, überprüfen Sie, ob Sie aktiv in irgendwelchen Bitwarden-Mobil-Apps, Browser-Erweiterungen oder Desktop-Apps angemeldet sind. Wenn Sie es sind, sollten Sie Ihre Daten manuell katalogisieren, damit Sie sie dem neuen Konto hinzufügen können.

1. Rufen Sie vault.bitwarden.com/#/recover-delete auf vault.bitwarden.eu/#/recover-delete..

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Konto verknüpft ist, und wählen Sie Absenden.

3. Öffnen Sie in Ihrem Posteingang die E-Mail von Bitwarden und bestätigen Sie, dass Sie das Konto löschen möchten.

Hinweis

Wenn Sie der alleinige Eigentümer einer Organisation sind, führt der Versuch, Ihr Konto zu löschen, zu einer Fehlermeldung. Bitte kontaktieren Sie den Support um Hilfe beim Löschen der Organisation zu erhalten.

Nächste Schritte

Wenn Sie ein Bitwarden-Konto mit einem Premium-Abonnement löschen müssen, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihr bestehendes Abonnement auf das neue Konto zu übertragen.