App-Thema ändern

Der Bitwarden Web-Tresor, die Browser-Erweiterung, die Desktop-App und die mobile App kommen mit stilvollen Themen verpackt:

Um das Thema Ihrer Web-App zu ändern:

1. Navigieren Sie zu EinstellungenVoreinstellungen:

Einstellungen
    Einstellungen

2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Thema Ihr Lieblingsthema aus und klicken Sie auf Speichern!

Einstellungen Dunkelmodus
    Einstellungen Dunkelmodus

Um das Thema Ihrer Browser-Erweiterung zu ändern:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Tab der Browser-Erweiterung.

2. Scrollen Sie zum Anderen Bereich und wählen Sie Optionen aus.

3. Scrollen Sie zum Anzeige Bereich und verwenden Sie das Thema Dropdown-Menü, um Ihr Lieblingsthema auszuwählen!

Thema ändern
    Thema ändern

Um das Thema Ihrer Desktop-App zu ändern:

1. Öffnen Sie das Einstellungen Panel der Desktop-App (unter Windows, DateiEinstellungen) (unter macOS, Bitwarden → Einstellungen).

2. Scrollen Sie zum Abschnitt App-Einstellungen und verwenden Sie das Dropdown-Menü Theme, um Ihr Lieblingsthema auszuwählen!

Thema ändern
    Thema ändern
Tipp

Das Thema ist global für alle angemeldeten Konten in der Desktop-App eingestellt. Erfahren Sie mehr.

Um das Thema Ihrer mobilen App zu ändern:

1. Öffnen Sie im mobilen App das Einstellungen Tab.

2. Tippen Sie auf Aussehen.

3. Tippen Sie auf die Option Thema, um Ihr Lieblingsthema auszuwählen!

Thema ändern
    Thema ändern