Genehmigen Sie ein vertrauenswürdiges Gerät

Wenn ein Mitglied Ihrer Organisation sich auf einem neuen Gerät anmeldet, muss es dieses Gerät genehmigen oder vertrauen. Eine Methode dafür, die durch Auswahl der Option Administrator Genehmigung anfordern durchgeführt wird, beinhaltet das Senden einer Gerät Genehmigungsanforderung an Administratoren und Eigentümer innerhalb der Organisation zur Genehmigung.

Request admin approval
Request admin approval

Um eine Anfrage zu genehmigen, als Administrator einer Organisation, oder Eigentümer, oder benutzerdefinierter Benutzer mit der Konto-Wiederherstellung verwalten Berechtigung:

1. Melden Sie sich bei der Bitwarden-Web-App an und öffnen Sie die Administrator-Konsole mit dem Produktumschalter ():

Produktwechsler
    Produktwechsler
  2. Wählen Sie Einstellungen Gerätefreigaben aus der Navigation aus.

3. Verwenden Sie das Optionsmenü , wählen Sie Anfrage genehmigen.

Approve device request
    Approve device request

Hinweis

When a member requests device approval, a fingerprint phrase is displayed on the member's device. Additional verification can be performed by checking that this fingerprint phrase matches the one shown in the member column. This method is optional and requires synchronous communication between the requesting member and the administrator.

Wenn eine Geräteanforderung genehmigt wird, wird dem anfordernden Benutzer eine E-Mail gesendet, die ihn darüber informiert, dass er sich weiterhin auf diesem Gerät anmelden kann. Der Benutzer muss innerhalb von 12 Stunden handeln, indem er sich bei dem neuen Gerät anmeldet, sonst läuft die Genehmigung ab.

Nicht genehmigte Anfragen verfallen nach 1 Woche. Sie können einen Versuch mit den Zugangsdaten zu verweigern, indem Sie stattdessen Anfrage ablehnen auswählen, oder alle bestehenden Anfragen ablehnen, indem Sie das oberste Optionsmenü auswählen und Alle Anfragen ablehnen auswählen.

Ereignisse werden protokolliert, wenn:

• Ein Benutzer beantragt eine Gerätegenehmigung.

• Eine Gerätanforderung ist genehmigt.

• Eine Gerätanforderung wird abgelehnt.