Anbieter Benutzer

Anbieter-Nutzer an Bord

Um die sichere Verwaltung Ihrer Client-Organisationen zu gewährleisten, wendet Bitwarden einen dreistufigen Prozess für das Onboarding eines neuen Provider-Mitglieds an, EinladenAkzeptierenBestätigen.

einladen

Benutzer zu Ihrem Anbieter einladen:

1. Melden Sie sich bei Bitwarden an und öffnen Sie das Provider-Portal mit dem Produktumschalter:

Produktwechsler - Anbieterportal
    Produktwechsler - Anbieterportal
  2. Öffnen Sie die VerwaltenPersonen Ansicht und wählen Sie den Benutzer einladen Knopf:

Fügen Sie einen Anbieterbenutzer hinzu
    Fügen Sie einen Anbieterbenutzer hinzu
  3. Auf dem Benutzer einladen Panel:

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die neue Benutzer ihre Einladungen erhalten sollten. Sie können bis zu 20 Benutzer gleichzeitig hinzufügen, indem Sie die E-Mail-Adressen durch Kommas trennen.

2. Wählen Sie den Benutzertyp, der auf diese Benutzergruppe angewendet werden soll. Der Benutzertyp bestimmt, welchen Zugang diese Benutzer zum Anbieter haben werden. Beide Benutzertypen können jede Client Organisation vollständig verwalten.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die ausgewählten Benutzer einzuladen, dem Anbieter beizutreten.

Hinweis

Einladungen laufen nach fünf Tagen ab . Zu diesem Zeitpunkt muss der Benutzer erneut eingeladen werden. Laden Sie Benutzer erneut in großen Mengen ein, indem Sie jeden Benutzer auswählen und das Zahnrad-Dropdown verwenden, um Einladungen erneut zu senden:

Anbieter Einladung erneut senden
Anbieter Einladung erneut senden

Akzeptieren

Eingeladene Benutzer erhalten eine E-Mail-Adresse von Bitwarden, die sie einlädt, dem Anbieter beizutreten. Wenn Sie auf den Link in der E-Mail-Adresse klicken, wird ein Bitwarden-Einladungsfenster geöffnet. Anmelden Sie sich mit einem bestehenden Bitwarden-Konto oder Konto erstellen, um die Einladung anzunehmen:

E-Mail-Adresse Einladung
E-Mail-Adresse Einladung

Bestätigen

Um angenommene Einladungen zu Ihrem Anbieter zu bestätigen:

1. Im Provider-Portal navigieren Sie zur Verwalten Personen Ansicht.

2. Wählen Sie beliebige Akzeptierte Benutzer aus und verwenden Sie das Zahnrad-Dropdown-Menü, um Ausgewählte bestätigen:

Bestätigen Sie Anbieterbenutzer
    Bestätigen Sie Anbieterbenutzer
  3. Auf dem erscheinenden Panel überprüfen Sie, ob die Fingerabdruck-Phrasen für neue Benutzer mit denen übereinstimmen, die sie in ihren EinstellungenMein Konto Bildschirm finden können. Jede Fingerabdruck-Phrase ist einzigartig für ihr Konto und stellt eine letzte Kontrollschicht sicher, um Benutzer sicher hinzuzufügen. Wenn sie übereinstimmen, wählen Sie Bestätigen.

Benutzer deprovisionieren

Benutzer von Ihrem Anbieter entfernen:

1. Im Provider-Portal navigieren Sie zur Verwalten Personen Ansicht.

2. Wählen Sie die Benutzer aus, die Sie vom Anbieter entfernen möchten, und verwenden Sie das Zahnrad-Dropdown-Menü, um Entfernen:

Anbieterbenutzer entfernen
    Anbieterbenutzer entfernen

Anbieternutzertypen

Tipp

Verwalten der Benutzer einer Client-Organisation? Organisationen haben eine Reihe von Mitgliederrollen und Zugriffskontrollen, die sich von den Benutzertypen des Anbieters unterscheiden.

Benutzern des Bitwarden-Anbieters können einer von zwei Benutzertypen zugewiesen werden, um ihren Zugang zum Anbieter zu verwalten. Beide Benutzertypen werden in der Lage sein, jede Client-Organisation vollständig zu verwalten. Bitwarden empfiehlt dringend, einen zweiten Benutzer mit einer Provider-Administrator-Rolle für Ausfallsicherungszwecke bereitzustellen.

Sie können Benutzertypen festlegen, wenn Sie Anbieterbenutzer einladen, oder jederzeit über den Bildschirm VerwaltenPersonen in Ihrem Anbieterportal. Benutzertypen beinhalten:

Rolle

Beschreibung

Dienstbenutzer

Dienstnutzer können auf alle Client Organisationen zugreifen und diese verwalten, einschließlich:

- Zugriff auf gemeinsam genutzte Einträge, die im Tresor der Organisation gespeichert sind
- Fügen Sie Einträge zu allen Sammlungen hinzu, bearbeiten Sie sie oder entfernen Sie sie.
- Sammlungen erstellen oder löschen
- Weisen Sie Benutzer und Benutzergruppen Sammlungen zu.
- Benutzer zu Benutzergruppen zuweisen
- Benutzergruppen erstellen oder löschen
- Neue Benutzer einladen und bestätigen
- Verwalten Sie die Enterprise-Richtlinien
- Ereignisprotokolle anzeigen
- Exportieren Sie die Daten des Organisationstresors
- Passwort-Zurücksetzung verwalten
- Verwalten Sie Rechnungsstellung, Abonnement und Integrationen

Anbieter-Administrator

Anbieter-Administratoren verwalten alle Aspekte des Anbieters und aller Client-Organisationen. Anbieter Administratoren können alles oben Genannte tun, plus:

- Neue Client-Organisationen erstellen
- Fügen Sie bestehende Organisationen zum Anbieter hinzu
- Neue Servicebenutzer und Anbieter-Administratoren einladen und bestätigen
- Anbieterereignisprotokolle anzeigen
- Anbieter-Einstellungen bearbeiten