KontoeinstellungenMehr

Lokalisierung

App-Sprache ändern

In der Web-App und Desktop-App wird Bitwarden standardmäßig auf Amerikanisches Englisch eingestellt. Die Browser-Erweiterung und die mobile App werden standardmäßig in Ihrer Systemsprache angezeigt. Die Sprache kann manuell auf den folgenden Bitwarden-Clients geändert werden:

1. Wählen Sie EinstellungenVoreinstellungen aus der Navigation:

Einstellungen
    Einstellungen

2. Wählen Sie eine Sprache aus dem Sprache Dropdown-Menü.

1. Öffnen Sie das Einstellungen Panel der Desktop-App (unter Windows, DateiEinstellungen) (unter macOS, BitwardenEinstellungen).

2. Scrollen Sie zum Abschnitt App-Einstellungen und verwenden Sie das Dropdown-Menü Sprache, um Ihre Sprache auszuwählen.

1. Öffnen Sie die mobile App und tippen Sie auf den Einstellungen Tab.

2. Tippen Sie auf Aussehen.

3. Suchen Sie das Feld Sprache und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.

4. Starten Sie die Anwendung neu, um Änderungen anzuwenden.

Die Bitwarden-Browser-Erweiterungen ändern sich dynamisch, um die von Ihrem Web-Browser eingestellte Sprache zu verwenden:

Derzeit unterstützte Sprachen

Die folgenden Sprachen werden derzeit unterstützt. Bitte beachten Sie, nicht alle Sprachen sind für alle Client-Anwendungen verfügbar:

Symbol

Sprache

af

Afrikaans

az

Azərbaycanca

sein

Беларуская

bg

български

ca

Katalanisch

cs

Tschechisch

da

dänisch

de

Deutsch

el

Ελληνικά

de

Deutsch

de-DE

Englisch (Britisch)

eo

Esperanto

es

Spanisch

et

eesti

fa

فارسی

fi

suomi

de

Französisch

er

עברית

hallo

हिन्दी

hr

hrvatski

hu

Ungarisch

id

Bahasa Indonesia

es

italienisch

ja

日本語

ko

한국어

lv

Lette

ml

മലയാളം

nb

norsk-(bokmål)

nl

Niederländisch

pl

polski

pt-BR

português do brasil

pt-PT

Portugiesisch

ro

română

ru

русский

sk

slovenčina

sr

Српски

sv

schwedisch

th

ไทย

tr

Türkisch

uk

українська

vi

Tiếng Việt

zh-CN

中文(中国大陆)

zh-TW

中文(台灣)

Sie sehen Ihre Sprache nicht?

Wenn Ihre Sprache nicht im Web-Tresor oder in der Desktop-App aufgeführt ist, oder wenn Ihre Browser-Erweiterung oder mobile App Ihre Sprache nicht dynamisch verwendet, wir brauchen Ihre Hilfe!

Bitwarden verwendet ein Übersetzungstool namens Crowdin, um unsere Lokalisierungsbemühungen in vielen verschiedenen Sprachen zu verwalten (keine Programmierkenntnisse erforderlich).

• Um zu einer bestehenden Übersetzung beizutragen oder Korrekturen vorzunehmen, treten Sie unserem Projekt bei.

• Um mit der Übersetzung von Bitwarden in eine neue Sprache zu beginnen, treten Sie unserem Projekt bei und kontaktieren Sie den Projekteigentümer.