Synchronisation Cache leeren

Directory Connector behält einen lokalen Cache bei, während er Änderungen an Ihrer Bitwarden Organisation synchronisiert. Dieser Cache hilft dem Directory Connector, nur die Deltas zwischen den beiden Verzeichnissen zu senden (vorher / nachher).

Wenn Sie auf Synchronisationsfehler stoßen oder wenn eine bestimmte Verzeichnisänderung nicht wie erwartet synchronisiert wird, sollten Sie diesen Cache löschen. Das Leeren des Cache wird eine vollständige Synchronisation auslösen, die während der nächsten Synchronisationsoperation stattfindet. Um den lokalen Cache zu löschen:

From the Directory Connector desktop app:

1. Select the More tab.

2. In the Other section, select the Clear Sync Cache button.

Use the following command:

Bash
bwdc clear-cache