Administrator KonsoleMehr

Link zu einem Eintrag

Wenn Sie Mitglieder Ihrer Organisation an eine bestimmte Stelle weiterleiten müssen Tresorelement, beispielsweise in der Dokumentation, können Sie die URL eines Elements kopieren, um sie als direkten Link für Benutzer zu verwenden, die Zugriff auf das Element haben .

Tipp

Item linking is not exclusive to organizations! You can save links to items in your individual vault if you find it useful, but only you will be able to access them.

Wenn Sie einen Eintrag im Web-Tresor betrachten, wird die URL in Ihrer Adressleiste einen Abfrageparameter wie ?cipherId=fced56b3-d83c-4b01-8751-ae9301551da7 enthalten, wobei der Wert cipherId den eindeutigen Eintragsbezeichner darstellt:

Item Link
Item Link

Kopieren Sie den vollständigen Wert in der Adressleiste und verwenden Sie diesen Link, um Mitglieder der Organisation direkt zu diesem Eintrag zu leiten. Wenn ein Benutzer den Link verwendet, wird der Eintrag automatisch geöffnet, sobald sie ihre Zugangsdaten eingeben. Benutzer müssen bereits Zugang zum Eintrag haben, um einen Link erfolgreich nutzen zu können.