Aktualisieren Sie Ihre Instanz

Tipp

Selbst gehostete Server-Versionen hinken mehrere Tage hinter den Cloud-Server-Versionen hinterher. Bitte beachten Sie, dass das Systemadministrator-Portal möglicherweise eine verfügbare Aktualisierung meldet bevor sie für selbst gehostete Server verfügbar ist.

Bitte überprüfen Sie auch die Dokumentation zur Software-Release-Unterstützung von Bitwarden.

Es ist von entscheidender Bedeutung, Ihre selbst gehostete Bitwarden-Instanz auf dem neuesten Stand zu halten. Aktualisierungen können Korrekturen enthalten, die für die Sicherheit Ihrer Bitwarden-Instanz wichtig sind, einschließlich Patches für eventuelle Schwachstellen. Daten, die in Ihrem Bitwarden-Tresor gespeichert sind, einschließlich Passwörter, sollten als kritische Daten betrachtet und daher mit aktueller Software geschützt werden.

Darüber hinaus unterstützen neuere Versionen von Client-Anwendungen möglicherweise nicht ältere Versionen Ihrer selbst gehosteten Instanz.

Warnung

Wir empfehlen dringend, Ihre Daten zu sichern, bevor Sie Ihre selbst gehostete Instanz aktualisieren. Für weitere Informationen, siehe Sichern Sie Ihre gehosteten Daten.

Wenn Sie eine Standardinstallation ausführen, aktualisieren Sie Ihre Bitwarden-Instanz mit demselben Bash (Linux oder macOS) oder Powershell (Windows) Skript (bitwarden.sh), das zur Installation von Bitwarden verwendet wurde. Führen Sie die folgende Befehlssequenz aus:

Bash

Bash
./bitwarden.sh updateself ./bitwarden.sh update

PowerShell

Bash
.\bitwarden.ps1 -updateself .\bitwarden.ps1 -update

Wenn Sie eine manuell installierte oder eine offline Linux oder offline Windows Installation ausführen, befolgen Sie die Verfahren in den verlinkten Artikeln.

Ihre Bitwarden-Installation sollte jetzt vollständig auf dem neuesten Stand und in Betrieb sein.

Tipp

Wir empfehlen, einen Cronjob oder eine geplante Aufgabe zu erstellen, um diese Aktualisierungsbefehle wöchentlich oder sogar nächtlich auszuführen, um Ihre Instanz auf dem neuesten Stand zu halten. Zum Beispiel würde der folgende Cron-Job jeden Sonntag um 2:00 Uhr nach einer Aktualisierung suchen und die E-Mail-Adresse-Ausgabe für den Job ausschalten:

Bash
0 2 * * 0 /opt/bitwarden/bwdata/scripts/updatebw.sh >/dev/null 2>&1

Im obigen Beispiel ist updatebw.sh ein Skript, das Sie manuell speichern müssen und das Folgendes enthält:

Bash
#!/bin/bash ./bitwarden.sh updateself ./bitwarden.sh update