Synchronisationsoptionen und Filter

Bei der Konfiguration der Directory Connector-Anwendung können Sie eine Vielzahl von Synchronisationsoptionen und Filtern verwenden, um Ihre Synchronisation anzupassen und die Benutzer und/oder Gruppen, die zu Ihrer Bitwarden Organisation verarbeitet werden, zu begrenzen.

Verfügbare Synchronisationsoptionen und Filtersyntaxen sind für jeden Verzeichnisserver-Typ unterschiedlich. Beziehen Sie sich auf die Abschnitte Synchronisationsoptionen konfigurieren und Synchronisationsfilter festlegen in einem der folgenden Artikel zur Hilfe:

Tipp

If you are using the Directory Connector CLI, see Directory Connector File Storage for help editing your data.json configuration file.

Große Synchronisationen

Unabhängig davon, aus welchem Verzeichnis Sie die Synchronisation durchführen, verwenden Sie die Option Es wird erwartet, dass mehr als 2000 Benutzer oder Gruppen synchronisiert werden, um dem Directory Connector zu signalisieren, dass Sie eine große Anzahl von Benutzern oder Gruppen erwarten:

Signal a Large Sync
Signal a Large Sync

Sie können diese Option auch direkt in der Directory Connector Konfigurationsdatei (data.json) aktivieren, indem Sie "largeImport": true einstellen:

Bash
"syncConfig": { ..., ..., ..., "largeImport": true },"
Hinweis

If you don't enable this option, Directory Connector will limit a sync to 2000 users or groups.

Überschreiben von Synchronisationen

Warnung

This option is for very specific use-cases or debugging purposes and is disabled by default.

Durch Aktivierung dieser Option wird jeder Benutzer außer einem Eigentümer-Benutzer und jede Gruppe entfernt und durch eine Synchronisation wieder hinzugefügt, wobei sie durch die Benutzerliste und/oder Gruppenliste ersetzt werden, die aus dem Quellverzeichnis abgerufen wird.

Overwrite Sync
Overwrite Sync

Sie können diese Option auch direkt in der Directory Connector Konfigurationsdatei (data.json) aktivieren, indem Sie "overwriteExisting": true einstellen:

Bash
"syncConfig": { ..., ..., ..., "overwriteExisting": true },"