Password ManagerBitwarden Send

Datenschutz senden

Schützen Sie den Inhalt Ihrer Sendung, indem Sie ein Passwort für den Zugriff konfigurieren, damit unbeabsichtigte Empfänger die Informationen nicht sehen können, und/oder um Ihre E-Mail vor Empfängern zu verbergen. Bei Textsendungen können Sie optional von den Empfängern verlangen, die Sichtbarkeit umzuschalten, um zu verhindern, dass sie unbeabsichtigten Zuschauern ausgesetzt werden.

Die Optionen Kennwort, E-Mail ausblenden und Text ausblenden können beim Erstellen eines neuen Sendens oder in der Ansicht Senden bearbeiten jederzeit vor dem Löschen des Sendens festgelegt werden.

Passwörter senden

Für jeden Versand können Sie ein Passwort festlegen, das die Empfänger eingeben müssen, um darauf zugreifen zu können. Der Passwortschutz eines Versands ist eine gute Möglichkeit, um sicherzustellen, dass die darin enthaltenen Informationen nicht unbeabsichtigten Empfängern zugänglich gemacht werden:

Empfangen eines passwortgeschützten Sendens
Empfangen eines passwortgeschützten Sendens

Sobald Sie einen Versand mit einem Passwort geschützt haben, können Sie das konfigurierte Passwort nicht mehr anzeigen. Sie können es jedoch jederzeit ändern oder entfernen.

Kennwörter senden ändern

Sie können das Kennwort einer Sendung jederzeit in der Ansicht Senden bearbeiten ändern. Wenn Sie das Kennwort eines Versands ändern, müssen Sie nicht das vorherige Kennwort eingeben. Wenn Sie das Kennwort eines Versands ändern, ändert sich das Feld Kennwort in Neues Kennwort:

Legen Sie ein Sendepasswort fest
Legen Sie ein Sendepasswort fest

Entfernen Kennwörter senden

Sie können das Kennwort eines Versands jederzeit über die Menüoption Kennwort entfernen entfernen entfernen . Wenn Sie das Kennwort eines Versands entfernen, müssen Sie nicht das vorherige Kennwort eingeben.

E-Mail ausblenden

Tipp

Für Unternehmensorganisationen kann die Verfügbarkeit dieser Option mithilfe einer Unternehmensrichtlinie festgelegt werden.

Standardmäßig zeigt Sends den Empfängern die E-Mail-Adresse des Absenders an:

Absender-E-Mail sichtbar
Absender-E-Mail sichtbar

Aktivieren Sie die Option Meine E-Mail-Adresse vor Empfängern ausblenden, um Ihre E-Mail-Adresse aus dem Feld Senden zu entfernen. Empfänger können die Vertrauenswürdigkeit erwarteter Sendungen weiterhin validieren, indem sie den Send-Link mit ihrem Absender abgleichen. Hidden-E-Mail-Sendeobjekte geben eine Warnung an die Empfänger aus, in der sie dazu aufgefordert werden:

Absender-E-Mail ausgeblendet
Absender-E-Mail ausgeblendet

Text ausblenden

Aktivieren Sie bei Textsendungen die Option Wenn Sie auf die Option Senden zugreifen, blenden Sie den Text standardmäßig aus, damit die Empfänger die Sichtbarkeit umschalten müssen, um den Inhalt anzuzeigen. Das Ausblenden des Textes ist eine gute Möglichkeit, um sicherzustellen, dass die darin enthaltenen Informationen nicht unbeabsichtigten Zuschauern ausgesetzt sind:

Empfangen eines verborgenen Textes Senden
Empfangen eines verborgenen Textes Senden