Verwenden Sie Bitwarden in Firefox-Privatfenstern

Erlaube private Fenster

Um die Browser-Erweiterung in privaten Firefox-Fenstern auszuführen:

1. Navigieren Sie zu about:addons in Ihrem Browser und wählen Sie Bitwarden aus der Erweiterungsliste aus.

2. Auf dem Details Tab, scrollen Sie nach unten zu In privaten Fenstern ausführen und schalten Sie Erlauben um.

Aktivieren Sie Erweiterungen in privaten Fenstern
Aktivieren Sie Erweiterungen in privaten Fenstern

Einschränkungen in privaten Fenstern

Während die Browser-Erweiterung in privaten Firefox-Fenstern volle Funktionalität aufweist, gibt es einige Einschränkungen, die zu berücksichtigen sind:

• Die Verwendung von Autofill über das Kontextmenü und Tastenkombinationen erfordert einen entsperrten Tresor in einem nicht-privaten Fenster.

• Ihr Tresor wird jedes Mal sperren, wenn die Browser-Erweiterung schließt, es sei denn, Sie setzen Tresor-Timeout auf Nie. Alternativ können Sie die Browser-Erweiterung als Seitenleiste verwenden, um diese Einschränkung zu umgehen.

• Entsperren mit PIN funktioniert nur, wenn die Option Sperren mit Master-Passwort beim Neustart des Browsers nicht ausgewählt ist.

• Das Abzeichensymbol wird nicht aktualisiert, um den Tresorzustand (gesperrt oder entsperrt) anzuzeigen.

• Das Wechseln des Kontos wird derzeit nicht in privaten Fenstern von Firefox unterstützt.