Administrator KonsoleMehr

Bitwarden für Enterprise: Features-Datenblatt

Dieses Dokument beschreibt und verweist auf die Funktionen, die für Bitwarden Enterprise Organisationen in mehreren Kategorien verfügbar sind:

Anwendungsbereich und Benutzerfreundlichkeit

Enterprise-Funktionen

Beschreibung

Bereitstellungsoptionen

Cloud, Private Cloud und selbst gehostet.

Webanwendung

Vollständig verschlüsselte Cloud-Web-App unter https://vault.bitwarden.com, oder auf Ihrem selbst gehosteten Server

Mobile Apps (mit mobilen Zugangsdatensteuerungen)

Verfügbar für iOS und Android. Erfahren Sie mehr.

Browser-Erweiterungen

Verfügbar für Chrome, Firefox, Opera, Edge, Vivaldi, Brave, Tor und Safari. Erfahren Sie mehr.

Desktop-Anwendungen

Verfügbar für Windows, Mac und Linux. Erfahren Sie mehr.

Kommandozeilen-Schnittstelle

Verfügbar für Windows, Mac und Linux. Erfahren Sie mehr.

Administrative Funktionen und Fähigkeiten

Enterprise-Funktionen

Beschreibung

Einfache Benutzerverwaltung

Fügen Sie Sitze hinzu oder entfernen Sie diese und nehmen Sie Benutzer direkt aus dem Web-Tresor an Bord oder von Bord. Erfahren Sie mehr.

Rollenbasierte Zugriffskontrolle

Weisen Sie rollenbasierten Zugriff für Benutzer der Organisation zu, einschließlich einer benutzerdefinierten Rolle und granularen Berechtigungen (z.B. Passwörter verbergen, schreibgeschützt). Erfahren Sie mehr.

Verzeichnissynchronisation

Synchronisieren Sie Ihre Bitwarden Organisation mit Ihrem vorhandenen Benutzerverzeichnis. Bereitstellen und Entfernen von Benutzern, Gruppen und Gruppenzuordnungen. Erfahren Sie mehr.

Unterstützung für SCIM

Verwenden Sie das SCIM-Protokoll, um Bitwarden-Benutzer, Gruppen und Gruppenzuordnungen von Ihrem Identitätsanbieter oder Verzeichnisdienst zu verwalten und bereitzustellen, für eine einfache Integration und Mitarbeiter-Nachfolge. Erfahren Sie mehr.

Kontowiederherstellungsverwaltung

Benannte Administratoren können das Master-Passwort von Endbenutzerkonten zurücksetzen, wenn ein Mitarbeiter sein Master-Passwort verliert oder vergisst. Erfahren Sie mehr.

Sammlungen mit kuratiertem Zugang

Erstellen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Passwort-Sammlungen, die eine unbegrenzte Anzahl von Passwörtern enthalten. Sammlungen können Gruppen oder einzelnen Benutzern zugewiesen werden. Erfahren Sie mehr.

Unternehmensrichtlinien

Setzen Sie Sicherheitsregeln für alle Benutzer durch, zum Beispiel durch die Verpflichtung zur Verwendung von Zwei-Schritt-Zugangsdaten. Erfahren Sie mehr.

Temporäres Passwort teilen und generieren

Erstellen und teilen Sie vergängliche Daten mit Bitwarden Senden. Erfahren Sie mehr.

Kostenloser Families-Plan für Benutzer

Alle Enterprise-Nutzer erhalten einen kostenlosen Family-Plan für den persönlichen Gebrauch, um gute Sicherheitsgewohnheiten außerhalb des Arbeitsplatzes zu üben. Erfahren Sie mehr.

Berichte

Enterprise-Funktionen

Beschreibung

Gesundheitsberichte des Tresors

Führen Sie Berichte für kompromittierte Passwörter, wiederverwendete Passwörter, schwache Passwörter und mehr aus. Erfahren Sie mehr.

Berichte über Datendiebstahl

Führen Sie Berichte für Daten aus, die in bekannten Verstößen kompromittiert wurden (z.B. E-Mail-Adressen, Passwörter, Kreditkarten, Geburtsdaten usw.). Erfahren Sie mehr.

Ereignisprotokolle

Erhalten Sie zeitgestempelte Aufzeichnungen von Ereignissen, die in Ihrem Organisationstresor auftreten, zur einfachen Verwendung im Web-Tresor oder zur Aufnahme durch andere Systeme. Erfahren Sie mehr.

Authentifizierung

Enterprise-Funktionen

Beschreibung

2FA für Einzelpersonen

Eine robuste Reihe von 2FA-Optionen für jeden Bitwarden-Benutzer. Erfahren Sie mehr.

2FA auf Organisationsebene

Aktivieren Sie 2FA über Duo für Ihre gesamte Organisation. Erfahren Sie mehr.

Biometrische Authentifizierung

Verfügbar für:
-Android (Fingerabdruck entsperren oder Gesicht entsperren) und iOS (Touch ID und Face ID)
- Windows Desktop Apps (Windows Hello mit PIN, Gesichtserkennung und mehr) und macOS Desktop Apps (Touch ID)
-Chromium-basierte Browser, Firefox 87+ und Safari Browser Erweiterungen

Erfahren Sie mehr.

SSO mit vertrauenswürdigen Geräten

SSO mit vertrauenswürdigen Geräten ermöglicht es Benutzern, sich mit SSO zu authentifizieren und ihren Tresor mit einem auf dem Gerät gespeicherten Verschlüsselungsschlüssel zu entschlüsseln, wodurch die Notwendigkeit entfällt, ein Master-Passwort einzugeben. Lerne mehr.

Mit SSO Zugangsdaten anmelden

Nutzen Sie Ihren bestehenden Identitätsanbieter, um Ihre Bitwarden Organisation Benutzer über SAML 2.0 oder OpenID Connect (OIDC) zu authentifizieren. Erfahren Sie mehr.

Mit der Verwendung von Zugangsdaten mit SSO können Sie eine von zwei Entschlüsselungsoptionen verwenden, um zu bestimmen, wie Benutzer Daten aus dem Tresor entschlüsseln, sobald sie authentifiziert sind. Erfahren Sie mehr.

SSO mit kundengesteuerter Verschlüsselung

Mitarbeiter verwenden ihre SSO-Anmeldeinformationen zur Authentifizierung und Entschlüsselung in einem einzigen Schritt. Diese Option verlagert die Aufbewahrung der Master-Passwörter der Benutzer auf Unternehmen, die einen Key Connector einsetzen müssen, um die Benutzerschlüssel zu speichern. Lerne mehr.

Sicherheit

Enterprise-Funktionen

Beschreibung

Sicherer Speicher für Zugangsdaten, Notizen, Karten und Identitäten

Bitwarden Tresor Einträge werden verschlüsselt, bevor sie irgendwo gespeichert werden. Erfahren Sie mehr.

Zero Knowledge-Verschlüsselung

Alle Daten im Tresor sind von Ende zu Ende verschlüsselt. Erfahren Sie mehr.

Sicherer Benutzername und Passwort Generator

Generieren Sie sichere, zufällige und einzigartige Anmeldedaten für jeden Tresor-Eintrag. Verfügbar im Web und in der App. Erfahren Sie mehr.

Verschlüsselter Export

Laden Sie verschlüsselte Exporte für die sichere Speicherung von Tresor Daten-Backups herunter. Erfahren Sie mehr.

Biometrische Authentifizierung

Verfügbar für:
-Android (Fingerabdruck entsperren oder Gesicht entsperren) und iOS (Touch ID und Face ID)
-Windows Desktop Apps (Windows Hello mit PIN, Gesichtserkennung und mehr) und macOS Desktop Apps (Touch ID)
-Chromium-basierte Browser, Firefox 87+ und Safari Browser Erweiterungen

Erfahren Sie mehr.

Zugang im Notfall

Benutzer können vertrauenswürdige Notfallkontakte benennen und verwalten, die im Notfall Zugang zu ihrem Tresor beantragen können. Erfahren Sie mehr.

Fingerabdruck-Phrase des Kontos

Sicherheitsmaßnahme, die ein Bitwarden-Benutzerkonto eindeutig und sicher identifiziert, wenn Verschlüsselungsbezogene oder Onboarding-Operationen durchgeführt werden. Erfahren Sie mehr.

Unterprozessoren

Sehen Sie unsere vollständige Liste der Unterprozessoren: Bitwarden Unterprozessoren.

Einhaltung, Audits, Zertifizierungen

Enterprise-Funktionen

Beschreibung

SOC 2 Typ II und SOC 3

Lesen Sie über unsere SOC-Zertifizierungen.

Sicherheits- und Compliance-Bewertungen

Bitwarden investiert jährlich in Audits von Drittanbietern, Sicherheitsbewertungen und andere Compliance-Standards. Alle Berichte sind auf der Bitwarden Compliance-Seite verfügbar.

DSGVO, CCPA, HIPAA & Datenschutzschild

Lesen Sie über unsere Einhaltung verschiedener Datenschutzrahmen.

Weißkasten-Testen

Durchgeführt von Unit-Tests und QA-Ingenieuren.

Black-Box-Testing

Durchgeführt durch Automatisierung und manuelles Testen.

Bug-Bounty-Programm

Durchgeführt durch HackerOne. Erfahren Sie mehr.

APIs und Erweiterbarkeit

Enterprise-Funktionen

Beschreibung

Programmatisch zugänglich

Öffentliche und private APIs für Organisationen. Erfahren Sie mehr.

Kommandozeilen-Schnittstelle

Voll ausgestattetes und selbst dokumentiertes Befehlszeilen-Tool. Erfahren Sie mehr.

Unterstützung für Erweiterbarkeit

Automatisieren Sie Arbeitsabläufe durch die Kombination von API und CLI.

Belastbarkeit

Enterprise-Funktionen

Beschreibung

Lokaler Zwischenspeicher & Offline-Zugriff

Erfahren Sie mehr.