Laufende Verwaltung

Um auf eine Client-Organisation als Servicebenutzer zuzugreifen:

1. Öffnen Sie das Provider-Portal mit dem Produktumschalter:

Produktwechsler - Anbieterportal
    Produktwechsler - Anbieterportal
  2. Wählen Sie die Client-Organisation aus, die Sie über das Clients Tab verwalten möchten:

Anbieterportal
    Anbieterportal

Einmal im Tresor der Organisation können Sie die Client-Organisation vollständig verwalten, einschließlich der folgenden wichtigen Aufgaben:

Aufgabe

Beschreibung

Ressourcen

Benutzer hinzufügen und entfernen

Nehmen Sie Benutzer in Bitwarden auf und entfernen Sie sie, wenn sie der Kundenorganisation beitreten und diese verlassen.

Benutzer-Onboarding

Benutzerabmeldung

Benutzerberechtigungen ändern

Wenn Endbenutzer ihre Rolle ändern, ändern Sie ihre Berechtigungen entsprechend.

Benutzertypen und Zugriffskontrolle

Benutzerplätze hinzufügen und entfernen

Während das Geschäft der Kunden wächst, verwalten Sie die Anzahl der Benutzerplätze für die Client-Organisation.

Benutzerplätze verwalten

Setzen Sie die Master-Passwörter der Benutzer zurück

Wenn aktiviert, verwenden Sie die Administrator Passwortzurücksetzung, um Endbenutzer-Konten wiederherzustellen, wenn sie ihr Master-Passwort vergessen.

Administrator Passwort zurücksetzen

Erstellen & teilen Sie Tresor Einträge

Fügen Sie neue Tresor-Einträge hinzu und teilen Sie diese sofort, wenn Benutzer Zugang zu neuen Systemen benötigen.

Teilen

Sicheres einmaliges Teilen

Verwenden Sie Bitwarden für sicheres einmaliges Teilen von Anmeldedaten, Dokumenten und mehr.

Erstellen Sie eine Sendung

Überwachen Sie die Gesundheit des Tresors

Verwenden Sie Gesundheitsberichte und Ereignisprotokolle des Organisationstresors, um die allgemeine Gesundheit der Client-Organisation im Auge zu behalten.

Gesundheitsberichte des Tresors

Ereignisprotokolle

Verwalten Sie die Rechnungsstellung

Ändern Sie die Rechnungsinformationen für die Client-Organisation, wenn Sie es jemals benötigen.

Aktualisierung der Rechnungsinformationen

Zusätzlich könnten die folgenden Ressourcen hilfreich sein, wenn Ihre Dienstnutzer dabei helfen, die Endnutzer der Kunden in der Nutzung von Bitwarden zu schulen:

Aufgabe

Beschreibung

Ressourcen

Benutzerregistrierung

Helfen Sie Endbenutzern bei der Registrierung für Bitwarden Konten.

Registrieren

Schaue Trainingsvideos an

Leiten Sie einige der Schulungen weiter, die wir in der Vergangenheit durchgeführt haben.

Erste Schritte mit Bitwarden

Helfen Sie Benutzern beim Import ihrer Daten

Wenn es von Ihrem Kunden erlaubt ist, geben Sie den Benutzern Anweisungen zum Importieren ihrer individuellen Tresor-Daten in Bitwarden.

Importieren Sie Daten in Ihren Tresor

Hilfe bei der Einrichtung der zweistufigen Zugangsdaten

Geben Sie den Benutzern Anweisungen, um die Einrichtung der zweistufigen Zugangsdaten zu erleichtern.

Zwei-Stufen-Zugangsdaten-Methoden

Demonstrieren Sie Bitwarden Apps

Helfen Sie den Benutzern, die Vorteile von Bitwarden-Mobilanwendungen, Browser-Erweiterungen und anderen Anwendungen zu verstehen.

Anleitungen für den Einstieg

Registrieren Sie sich für Demos

Ermutigen Sie Power-User, selbstständig zu lernen, indem sie an einer wöchentlichen Demo teilnehmen.

Bitwarden Ereignisse