Unterstützung für Bitwarden Software-Veröffentlichungen

Bitwarden pflegt Softwareversionen für den Bitwarden Server, Bitwarden Clients und andere unterstützte Integrationen und Module.

Als Sicherheitsunternehmen, das ein weltweit vertrauenswürdiges Produkt entwickelt, hält Bitwarden aktuelle und relevante Softwareversionen für alle unsere Benutzer bereit, macht sie weit verbreitet verfügbar und leicht zugänglich.

Gleichzeitig erkennen wir an, dass es ein Gleichgewicht zwischen häufigen Aktualisierungen und der Lebensdauer einer Veröffentlichung geben muss. Wir erkennen auch an, dass es ein Gleichgewicht geben muss zwischen dem Vorantreiben von neuen Funktionen auf neueren Systemen und dem Aufgeben der Unterstützung für ältere Systeme. ("Systeme" repräsentiert in diesem Fall Geräte, Betriebssysteme und Softwareanwendungen und -rahmenwerke.)

Unsere Richtlinie für die Unterstützung des Software-Lebenszyklus finden Sie unten. Diese Informationen helfen Ihnen, sich auf für Ihre Organisation geeignete Aktualisierungen vorzubereiten.

Support freigeben bei Bitwarden

Die Unterstützung bei der Freigabe variiert bei Bitwarden für jede Komponente des Systems und ihre Zugriffs- oder Vertriebsmethode.

Bitwarden Cloud

Die Bitwarden Cloud wird direkt von Bitwarden betrieben und gewartet. Wir aktualisieren die Bitwarden Cloud regelmäßig und posten Aktualisierungen auf status.bitwarden.com.

Bitwarden Server

Für selbst gehostete Implementierungen mit entsprechenden Abonnementplänen erhält der Bitwarden Server fortlaufende Aktualisierungen.

Unterstützung für Bitwarden Server-Versionen ist für die Dauer von 3 Hauptversionen nach der Erstveröffentlichung verfügbar.

Notiz: Dies bedeutet, dass Nutzer, die selbst gehostet sind, möglicherweise ihre Server aktualisieren müssen, um auf dem neuesten Stand der Bitwarden-Funktionen und -Unterstützung zu bleiben und mit den neuesten veröffentlichten Clients kompatibel zu bleiben.

Bitwarden API

Der Veröffentlichungszyklus und die Dauer der Bitwarden API stimmen mit dem Bitwarden Server überein. Als Praxis streben wir an, durch semantisches Versionieren eine Rückwärtskompatibilität zur API auf unbestimmte Zeit zu gewährleisten. Wenn wir jedoch Verbesserungen hinzufügen, die es schwierig oder unmöglich machen, die Rückwärtskompatibilität zu allen vorherigen Versionen aufrechtzuerhalten, werden wir das durch Erhöhung der Hauptversionsnummer anzeigen.

Bitwarden Clients

Für Bitwarden-Clients und die fortlaufende Unterstützung für Bitwarden-Client-Anwendungsversionen richtet sich unser Ansatz zur Unterstützung und Upgrades im Allgemeinen nach der Client-Umgebung, wie folgt:

Browser-Erweiterungen

• Bitwarden zielt darauf ab, sich mit dem Browser-Anbieter abzustimmen.

Desktop-Anwendungen

• Bitwarden zielt darauf ab, sich mit dem Betriebssystemanbieter abzustimmen.

Mobile Anwendungen

• Bitwarden zielt darauf ab, sich mit dem Mobile OS-Anbieter abzustimmen.

Bitwarden-Kommandozeile

• Bitwarden zielt darauf ab, sich mit dem Betriebssystemanbieter abzustimmen.

Bitwarden Directory Connector

• Bitwarden zielt darauf ab, sich mit dem Betriebssystemanbieter abzustimmen.