Password ManagerEntwicklertools

Passwort-Manager APIs

Bitwarden bietet derzeit zwei APIs mit unterschiedlichen Funktionsumfängen und Anwendungsfällen an:

Öffentliche API

Die Bitwarden Öffentliche API bietet Organisationen eine Reihe von Tools zum Verwalten von Mitgliedern, Sammlungen, Gruppen, Ereignisprotokollen und Richtlinien.

Die Öffentliche API ist eine RESTful API mit vorhersehbaren ressourcenorientierten URLs, akzeptiert JSON-kodierte Anforderungskörper, gibt JSON-kodierte Antworten zurück und verwendet standardmäßige HTTP-Antwortcodes, Authentifizierung und Verben.

Erfahren Sie mehr über die Bitwarden Öffentliche API oder sehen Sie sich die Dokumentation zur API-Spezifikation an.

Vault Management API

Die Vault Management API bietet Bitwarden-Benutzern eine Reihe von Tools zur Verwaltung von Tresor-Einträgen, einschließlich derer, die von Organisationen besessen sind, vorausgesetzt, Sie haben die entsprechenden Berechtigungen.

Die Vault Management API ermöglicht die meisten Aktionen, die mit der Bitwarden CLI durchgeführt werden können, in Form von RESTful API-Aufrufen über eine HTTP-Schnittstelle zu verwalten. Verwenden Sie die Vault Management API-Anforderung, dass Sie den serve-Befehl aus der CLI verwenden, um einen lokalen Express-Webserver zu starten, von dem aus Anfragen gestellt werden können.

Erfahren Sie mehr über den serve Befehl oder sehen Sie sich die API Spezifikation Dokumentation an.