Pläne & Preise

Ein Abonnement kündigen

Das Kündigen eines Bitwarden-Abonnements führt dazu, dass Ihr Konto oder Ihre Organisation am Ende des Abrechnungszyklus den Zugang zu kostenpflichtigen Funktionen verliert. Wenn Ihr Abonnement weniger als 30 Tage alt ist, kontaktieren Sie uns, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Das Abbrechen eines Abonnements führt nicht automatisch dazu, dass Ihr Konto oder Ihre Organisation gelöscht wird. Erfahren Sie mehr.

Ein persönliches Abonnement kündigen

Um ein persönliches Abonnement zu kündigen:

1. In der Web-App navigieren Sie zu EinstellungenAbonnement:

Abonnement-Seite
    Abonnement-Seite

2. Notieren Sie das Nächste Belastung Datum. Dies ist der Zeitpunkt, an dem Sie den Zugang zu bezahlten Funktionen verlieren, sobald Ihr Abonnement gekündigt wird.

3. Wählen Sie die Abonnement kündigen Schaltfläche.

Wenn Sie die Stornierung bestätigen, wird Ihr Konto in den Status Ausstehende Stornierung versetzt, bis das angegebene Nächste Abbuchungsdatum erreicht ist. Wenn das Datum der nächsten Gebühr erreicht ist, werden Sie zu einem Free Konto verschoben. Erfahren Sie, was passiert, wenn Sie die Prämie verlieren .

Tipp

Wenn Sie Ihre Meinung vor Ende des Abrechnungszyklus ändern, können Sie das Abonnement Wiederherstellen mit nur einem Knopfdruck!

Ein Abonnement einer Organisation kündigen

Um ein Abonnement für eine Organisation zu kündigen:

1. Öffnen Sie in der Web-App die Administrator-Konsole mit dem Produktumschalter ():

Produktwechsler
    Produktwechsler
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen Abonnement:

Ansicht des Abonnements der Organisation
    Ansicht des Abonnements der Organisation

3. Notieren Sie das Ablaufdatum des Abonnements. Dies ist der Zeitpunkt, an dem Ihre Organisation den Zugang zu kostenpflichtigen Funktionen verliert, sobald Ihr Abonnement gekündigt wird.

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Schaltfläche Abonnement kündigen.

Wenn Sie die Stornierung bestätigen, wird Ihre Organisation in einen Ausstehende Stornierung Status versetzt, bis das angegebene Abonnement-Ablaufdatum erreicht ist. Wenn das Ablaufdatum des Abonnements erreicht ist, endet Ihr Abonnement. Erfahren Sie, was als nächstes passiert .

Tipp

Wenn Sie Ihre Meinung vor Ende des Abrechnungszyklus ändern, können Sie das Abonnement Wiederherstellen mit nur einem Knopfdruck!