Pläne & Preise

Aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen

Ihre Rechnungsinformationen können nur über die Bitwarden-Web-App aktualisiert werden.

Warnung

Abonnements für Einzelpläne und Organisationspläne sind getrennt ; Sie müssen Ihre Rechnungsinformationen in separaten Bereichen aktualisieren. Wenn Sie sowohl Premium- als auch Organisationsabonnements haben, wird die Aktualisierung der Rechnungsinformationen für das eine nicht zur Aktualisierung des anderen Abonnements führen.

Aktualisierung der Rechnungsinformationen für Einzelpersonen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Abrechnungsinformationen für Ihr individuelles Abonnement zu aktualisieren:

1. In der Web-App navigieren Sie zu EinstellungenAbonnement Zahlungsmethode:

Premium Zahlungsmethode
    Premium Zahlungsmethode

2. Dieses Tab gibt Ihnen die Optionen zu:

• Guthaben hinzufügen (PayPal oder Bitcoin), das für Einkäufe verwendet werden kann. Verfügbares Guthaben wird automatisch auf Rechnungen angewendet, die für dieses Konto generiert werden.

• Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu (Kreditkarte oder PayPal)

• Zahlungsmethode ändern (Kreditkarte oder PayPal)

• Ansicht Rechnungen

• Ansicht Transaktionen

Aktualisierung der Rechnungsinformationen für Organisationen

Sie müssen Eigentümer sein, um die Abrechnungsinformationen für Ihre Organisation zu aktualisieren. Um die Abrechnungsinformationen für das Abonnement Ihrer Organisation zu aktualisieren:

1. In der Bitwarden-Web-App öffnen Sie die Administrator-Konsole mit dem Produktumschalter ():

Produktwechsler
    Produktwechsler

2. Aus der Navigation wählen Sie Rechnungsstellung Zahlungsmethode:

Zahlungsmethode der Organisation
    Zahlungsmethode der Organisation

Dieser Bildschirm gibt Ihnen die Optionen zu:

• Guthaben hinzufügen (PayPal oder Bitcoin), das für Einkäufe verwendet werden kann. Verfügbares Guthaben wird automatisch auf Rechnungen angewendet, die für dieses Konto generiert werden.

• Zahlungsmethode ändern (Kreditkarte oder PayPal)

Hinweis

Kontaktieren Sie uns , wenn Ihre Zahlungsinformationen aktualisiert wurden und Ihr Abonnement weiterhin deaktiviert ist.