Administrator KonsoleMehr

Organisationen FAQs

Dieser Artikel enthält häufig gestellte Fragen (FAQs) bezüglich Organisationen.

Für detailliertere Informationen über Organisationen, siehe die folgenden Artikel:

Organisationen allgemein

A: Was ist der Unterschied zwischen Organisationen und Premium?

A: Organisationen ermöglichen sicheres Teilen von Organisationen zu Organisation-Benutzern.

Premium Einzelpläne entsperren Premium Passwortsicherheits- und Verwaltungsfunktionen, einschließlich erweiterter 2FA-Optionen, dem Bitwarden Authenticator (TOTP), verschlüsselten Dateianhängen und mehr. Premium Einzelperson beinhaltet kein sicheres Daten teilen.

Bezahlte Organisationen (Families, Teams oder Enterprise) beinhalten automatisch Premium-Funktionen (erweiterte 2FA-Optionen, Bitwarden Authentifizierung und mehr) für jeden Benutzer, der in der Organisation registriert ist.

Organisationsverwaltung

A: Der Eigentümer meiner Organisation ist nicht mehr im Unternehmen, kann ein neuer Eigentümer erstellt werden?

A: Nur ein Eigentümer kann einen neuen Eigentümer erstellen oder einem bestehenden Benutzer einen Eigentümer zuweisen. Für Failover-Zwecke empfiehlt Bitwarden die Erstellung mehrerer Eigentümer-Benutzer. Wenn Ihr alleiniger Eigentümer das Unternehmen verlassen hat, kontaktieren Sie uns.

F: Ich habe Benutzer eingeladen, aber sie können freigegebene Einträge nicht sehen, was soll ich tun?

A: Eingeladene Benutzer erhalten eine E-Mail-Adresse, in der sie aufgefordert werden, der Organisation beizutreten. Zuerst, stellen Sie sicher, dass sie die Einladung angenommen haben. Wenn sie es haben, sollte ein Administrator oder Eigentümer zur Mitglieder Ansicht navigieren und das Optionen Menü verwenden, um Bestätigen auszuwählen.

F: Welche Ereignisse werden für meine Organisation geprüft?

A: Für eine vollständige Liste dessen, was in den Bitwarden-Ereignisprotokollen enthalten ist, siehe Ereignisprotokolle.

F: Kann ich verhindern, dass sich Benutzer selbst in meiner Organisation registrieren?

A: Wenn Sie selbst hosten, konfigurieren Sie die Umgebungsvariable globalSettings__disableUserRegistration= auf „ true“ , um zu verhindern, dass Benutzer sich über die Registrierungsseite für ein Konto anmelden. Einmal konfiguriert, müssen Administratoren oder Eigentümer der Organisation Benutzer einladen, sich für ein Konto auf der selbst gehosteten Instanz anzumelden.

F: Wie ändere ich den Namen meiner Organisation?

A: Um den Namen Ihrer Organisation zu ändern:

1. In der Web-App öffnen Sie die Administrator-Konsole mit dem Produktumschalter ():

Produktwechsler
    Produktwechsler
  2. Navigieren Sie zu dem EinstellungenOrganisationsinfo Bildschirm.

3. Bearbeiten Sie das Feld Organisationsname und wählen Sie die Speichern Schaltfläche.

Wenn Sie selbst hosten , müssen Sie außerdem Folgendes tun:

1. Navigieren Sie zur RechnungAbonnement Seite.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Lizenz herunterladen, um eine Lizenz mit dem aktualisierten Namen der Organisation herunterzuladen.

3. Laden Sie die neue Lizenz auf Ihren selbst gehosteten Server hoch.

F: Wie optimiere ich die Leistung für einen Tresor mit vielen Einträgen?

A : Da die Entschlüsselung von Tresorelementen lokal und niemals auf unseren Servern erfolgt, können die Ladezeiten bei einem Tresor mit einer großen Anzahl von Elementen gelegentlich länger sein. Unser Team arbeitet immer an der Optimierung der Leistung, jedoch hier sind ein paar Tipps, die helfen können, die Ladezeiten zu reduzieren:

• Befolgen Sie das Prinzip der geringsten Berechtigung, zum Beispiel durch die Verwendung von Sammlungen, um Ihre Tresor-Einträge zu organisieren. Die Reduzierung der Anzahl von Einträgen, auf die ein Benutzer zugreifen kann, wird die Anzahl der Einträge verringern, die entschlüsselt werden müssen, während die App geladen wird.

• Für Eigentümer und Administratoren, verwenden Sie nicht die Dieser Benutzer kann auf alle Einträge zugreifen und diese ändern Option. Diese Benutzerrollen erhalten sowieso Zugang zu allem über den Organisationstresor, daher wird die Auswahl dieser Optionen nur zusätzliche Einträge zu ihrer Tresor Ansicht hinzufügen und die Anzahl der zu entschlüsselnden Einträge erhöhen, während die App geladen wird.

• Wenn Sie mehrere Organisationen verwalten, sollten Sie in Erwägung ziehen, uns zu kontaktieren, um ein Anbieter zu werden. Der Zugriff auf Organisationen über das Provider-Portal wird die Menge, die benötigt wird, um alle verwalteten Einträge zu entschlüsseln, leicht reduzieren.

Mit einer Organisation teilen

F: Wie kann ich einen Eintrag von meiner Organisation "nicht mehr teilen"?

A: Um einen Eintrag nicht mehr zu teilen:

1. Klonen Sie den Eintrag zurück in Ihren persönlichen Tresor, indem Sie zu Ihrem Organisationstresor navigieren (indem Sie Organisationen aus der Menüleiste auswählen, nicht durch die Verwendung von Organisation Filtern) und Klonen aus dem Optionsmenü für den Eintrag auswählen, den Sie klonen möchten. Nur Benutzer mit dem Benutzertyp Administrator oder höher können Einträge in ihren individuellen Tresor klonen, indem sie die Eigentum Einstellung ändern.

2. Löschen Sie den Eintrag aus dem Tresor der Organisation, indem Sie Löschen aus demselben Menü auswählen.

Alternativ können Sie Einträge ungeteilt machen, indem Sie sie in eine andere Sammlung mit höheren Zugriffsbeschränkungen verschieben.

F: Wie verberge ich ein Passwort vor den Benutzern meiner Organisation?

A: Weisen Sie den Benutzern, von denen Sie Passwörter verbergen möchten, entweder die Kann Ansicht (außer Passwörter) oder Kann bearbeiten (außer Passwörter) Berechtigung für relevante Sammlungen zu.

F: Bleibt ein Eintrag, den ich zur Organisation verschiebe, nachdem ich gehe?

A: Das tut es! Wenn ein Benutzer einen Eintrag mit einer Organisation teilt, übernimmt die Organisation das Eigentum an dem Eintrag. Selbst wenn der Benutzer die Organisation verlässt oder sein Konto löscht, bleibt der Eintrag im Tresor der Organisation.

Organisationseinrichtungen

F: Kann ich die Bitwarden Desktop-App für meine Benutzer still installieren?

A: Ja. Bei der stillen Installation der Desktop-App auf Arbeitsstationen, tun Sie dies bitte als privilegiertes Konto wie ein Administrator und verwenden Sie zusätzlich zu /S den Schalter /allusers, da /S standardmäßig eine Einzelbenutzerinstallation vornimmt, was bei automatisierten Bereitstellungen Probleme verursachen wird.