Safari-Web-Erweiterung

Die Safari-Web-Erweiterung von Bitwarden ist eine Portierung der früheren App-Erweiterung, die für die Verwendung mit Safari 14 entwickelt wurde. Die Safari-Web-Erweiterung ist im Paket mit der Bitwarden PC-Anwendung im App Store erhältlich, so dass Sie sie nicht separat herunterladen müssen.

Hinweis

Aufgrund von Änderungen durch Apple beschränkt Safari die Verwendung von Web-Erweiterungen auf solche, die über den Mac App Store heruntergeladen wurden. Ab der Version vom 11. März 2021 können Benutzer keine Safari-Erweiterung für Bitwarden verwenden, die über eine .dmg-Installation von bitwarden.com/download oder einer anderen Quelle außerhalb des App Stores bezogen wurde.

Wenn Sie eine Safari-Version älter als 14 verwenden, können Sie weiterhin eine .dmg-Installation verwenden, die von bitwarden.com/download durch Klicken auf Weitere Optionen für die Installation auf Ihrem PC heruntergeladen werden kann. Wenn Sie die .dmg-Datei außerhalb des Ordners "Programme" aufbewahren, können Sie gleichzeitig eine ältere Safari-Erweiterung und die neueste Desktop-App verwenden.

Die Safari-Web-Erweiterung verfügt über den gleichen Funktionsumfang wie die vorherige App-Erweiterung. Detaillierte Informationen für Entwickler über den Unterschied zwischen Safari-Web-Erweiterungen und App-Erweiterungen finden Sie hier.

Aktivieren der Erweiterung

Bevor Sie die Safari-Web-Erweiterung aktivieren, führen Sie die Desktop-Anwendung mindestens einmal aus. In Safari:

1. Öffnen Sie das Fenster Einstellungen.

2. Navigieren Sie zur Seite Erweiterungen.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bitwarden und wählen Sie im Bestätigungsdialog Einschalten.