Domains ausschließen

Bitwarden Browser-Erweiterungen können so konfiguriert werden, dass sie bestimmte Domains ausschließen (d.h. explizit nicht anbieten, Passwörter für diese zu speichern). Wenn eine Domain in der Liste der Ausgeschlossenen Domains steht, wird Bitwarden das Popup-Fenster nicht anzeigen, das anbietet, ein eingegebenes Passwort zu speichern:

Browser-Erweiterung Popup-Angebot
Browser-Erweiterung Popup-Angebot

Wenn eine Domain in der Ausgeschlossene Domains Liste ist, wird Bitwarden Browser Erweiterungen auch keine Passwortaufforderungen ausgeben.

Um ausgeschlossene Domains zu konfigurieren, öffnen Sie das Einstellungen Tab und wählen Sie die Ausgeschlossene Domains Option:

Ausgeschlossene Domains Konfiguration
Ausgeschlossene Domains Konfiguration

Die Domain-Ausschlussfunktion registriert keine "vollständigen" URLs, sondern nur die Domain-Komponente. Im obigen Beispiel würde https://github.com/bitwarden/browser zu github.com werden, wenn es gespeichert wird, was bedeutet, dass die Browser-Erweiterung ausdrücklich nicht anbieten würde, Anmeldedaten für Github zu speichern.