Pläne & PreiseSecrets Manager

Secrets Manager Pläne

In diesem Artikel definieren wir jeden Bitwarden Secrets Manager Abonnementplan, um Ihnen zu helfen, Ihre Reise zur Verwaltung von Geheimnissen und sicheren Datenspeicherung zu beginnen. Um stattdessen Pläne für den Passwort-Manager zu sehen, klicken Sie hier.

Wenn Ihr Team nur den Bitwarden Secrets Manager benötigt, kontaktieren Sie bitte Support. Das Bitwarden-Team wird sicherstellen, dass Ihre Organisation korrekt eingerichtet wird.

Tipp

Wenn Sie am Beta-Programm des Secrets Manager teilgenommen haben, erhalten Sie 3 Monate Zeit, um auf das allgemein verfügbare Angebot umzusteigen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für Hilfe.

Free

Verwenden Sie den Secrets Manager, um Geheimnisse zu speichern und sicher mit einem anderen Benutzer zu teilen. Der Secrets Manager Free Plan bietet die Kernfunktionen des Secrets Manager für:

Teams

Unterstützen Sie Ihr gesamtes Entwicklungsteam mit zusätzlicher Geschäftsfunktionalität. Bei 6$ pro Benutzer pro Monat bietet der Secrets Manager Teams Plan:

Enterprise

Unterstützen Sie die Bedürfnisse des Unternehmens mit automatisierter Bereitstellung und anderen administrativen Fähigkeiten. Bei 12$ pro Benutzer pro Monat bietet der Secrets Manager Enterprise Plan:

Pläne vergleichen

Funktionen

Free

Teams

Enterprise

Unbegrenzter geheimer Speicher

Teilen Sie sicher Geheimnisse mit Benutzern

Bis zu 2 Benutzer

Unbegrenzte Benutzer

Unbegrenzte Benutzer

Maschinenzugriff über Service-Konten

Bis zu 3 Service-Konten

Bis zu 50 Service-Konten*

Bis zu 200 Service-Konten*

Organisiere Geheimnisse über Projekte

Bis zu 3 Projekten

Unbegrenzte Projekte

Unbegrenzte Projekte

Export von Geheimnissen

Authentifizierungs-App verwalten

Authentifizierungs-Apps, E-Mail-Adresse

Authenticator-Apps, E-Mail-Adresse, YubiKey, FIDO2 und Duo

Authenticator-Apps, E-Mail-Adresse, YubiKey, FIDO2 und Duo

Zwei-Stufen-Zugangsdaten über Duo für die Organisation

-

Ereignis- und Prüfprotokolle

-

Benutzergruppen

-

Verzeichniskonnektor

-

SSO-Integration

-

-

SCIM-Unterstützung

-

-

Unternehmensrichtlinien

-

-

Administrator Passwort zurücksetzen

-

-

Benutzerdefinierte Rollen

-

-

Prioritätssupport

-

-

Demnächst: Selbst gehostete Option

-

-

* Zusätzliche Servicekonten können für jeweils 50¢ erworben werden.