Verbinden Sie Clients mit Ihrer Instanz

Standardmäßig verbinden sich Bitwarden-Clients mit Bitwarden-gehosteten Servern, aber jede Client-Anwendung kann so konfiguriert werden, dass sie sich stattdessen mit Ihrer selbst gehosteten Bitwarden-Instanz verbindet.

Hinweis

Wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu einem von Bitwarden gehosteten Server herzustellen, Ihr Client jedoch versucht, eine Verbindung zu einer selbst gehosteten Instanz herzustellen, wählen Sie bitwarden.com oder bitwarden.eu aus dem Anmelden bei Menü.

Um eine Browser-Erweiterung mit Ihrem selbst gehosteten Server zu verbinden:

1. Auf dem Bildschirm für Zugangsdaten oder Registrierung, wählen Sie im Dropdown-Menü Anmelden auf und wählen Sie die Option Selbst gehostet .

Auswahl des selbst gehosteten Servers
    Auswahl des selbst gehosteten Servers

2. Im Feld Server-URL geben Sie den Domain-Namen für Ihren Server mit https:// ein (zum Beispiel, https://my.bitwarden.domain.com).

3. Wählen Sie Speichern.

Tipp

Benutzer mit einzigartigen Setups können die URL jedes Dienstes unabhängig im Abschnitt Benutzerdefinierte Umgebung angeben.

Um eine mobile App mit Ihrem selbst gehosteten Server zu verbinden:

1. Auf dem Bildschirm für Zugangsdaten oder Registrierung, wählen Sie im Dropdown-Menü Anmelden auf und wählen Sie die Option Selbst gehostet .

Serverauswahl mobil
    Serverauswahl mobil

2. Im Feld Server-URL geben Sie den Domain-Namen für Ihren Server mit https:// ein (zum Beispiel, https://my.bitwarden.domain.com).

3. Wählen Sie Speichern.

Tipp

Benutzer mit einzigartigen Setups können die URL jedes Dienstes unabhängig im Abschnitt Benutzerdefinierte Umgebung angeben.

Jedes Konto , das bei Ihrer Desktop-App angemeldet ist, kann mit einem anderen Server verbunden werden. Um ein Konto mit Ihrem selbst gehosteten Server zu verbinden:

1. Auf dem Bildschirm für Zugangsdaten oder Registrierung, wählen Sie im Dropdown-Menü Anmelden auf und wählen Sie die Option Selbst gehostet .

Serverauswahl Desktop
    Serverauswahl Desktop

2. Im Feld Server-URL geben Sie den Domain-Namen für Ihren Server mit https:// ein (zum Beispiel, https://my.bitwarden.domain.com).

3. Wählen Sie Speichern.

Tipp

Benutzer mit einzigartigen Setups können die URL jedes Dienstes unabhängig im Abschnitt Benutzerdefinierte Umgebung angeben.

Um die CLI mit Ihrem selbst gehosteten Server zu verbinden:

1. Melden Sie sich mit dem Befehl bw logout ab.

2. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um die CLI mit Ihrem selbst gehosteten Server zu verbinden:

Bash
    bw config server https://your.bw.domain.com

Benutzer mit einzigartigen Setups können die URL jedes Dienstes unabhängig mit den folgenden Befehlen festlegen:

Bash
    bw config server --web-vault <url> bw config server --api <url> bw config server --identity <url> bw config server --icons <url> bw config server --notifications <url> bw config server --events <url> bw config server --key-connector <url>