Pläne & PreisePasswort-Manager

Premium-Erneuerung

Premium Einzelabonnements verlängern sich automatisch jährlich. Sie können Ihr Verlängerungsdatum in Ihrem Web-Tresor überprüfen, indem Sie zu EinstellungenAbonnement: navigieren.

Abonnement-Seite
Abonnement-Seite

Wenn sich Ihr Erneuerungsdatum nähert, empfiehlt Bitwarden, dass Sie die Zahlungsmethode überprüfen, indem Sie zu EinstellungenAbonnement Zahlungsmethode navigieren. Für Hilfe bei der Aktualisierung Ihrer Zahlungsmethode, siehe Aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen.

Warnung

Wenn wir Ihre Zahlungsmethode nicht verarbeiten können oder wenn Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, wird Ihr Konto auf Free Individual zurückgesetzt. Bis Sie Ihr Premium-Abonnement wiederherstellen, wird dies zu Folgendem führen:

Authentifizierungs-App verwalten

Sie werden nicht aus Ihrem Tresor ausgesperrt, jedoch können Sie erweiterte zweistufige Zugangsoptionen wie YubiKey oder Duo zur Authentifizierung nicht nutzen.

• Wenn Sie eine Kern-Zwei-Schritte-Zugangsdaten-Option aktiviert haben (Authentifizierungs-App oder E-Mail-Adresse), werden Sie aufgefordert, die aktivierten Option zu verwenden.

• Wenn Sie keine andere Zwei-Schritt-Zugangsdaten-Option aktiviert haben, werden Sie sich ohne Zwei-Schritt-Zugangsdaten in Ihren Tresor authentifizieren.

Ihre geheimen Schlüssel bleiben in den Tresor-Einträgen im Feld Authenticator Key (TOTP) gespeichert, jedoch wird Bitwarden keine TOTP-Codes generieren.

Verschlüsselte Dateianhänge

Dateien werden nicht aus Ihrem Tresor gelöscht, jedoch können Sie nicht hochladen oder herunterladen.

Zugang im Notfall

Vertrauenswürdige Notfallkontakte können weiterhin Zugang zu Ihrem Tresor anfordern und erhalten. Als Gewährleistungsperson können Sie jedoch keine neuen hinzufügen oder bestehende vertrauenswürdige Notfallkontakte bearbeiten.