uMatrix und NoScript Zugriffsregeln

Standardmäßig können die uMatrix und NoScript Erweiterungen verhindern, dass die Bitwarden Firefox Erweiterung auf die Bitwarden API Server zugreift. Ohne geeignete Regeln hinzuzufügen, um die Bitwarden API-Server auf die Whitelist zu setzen, werden das Anmelden und andere API-Operationen fehlschlagen.

uMatrix

Die folgende uMatrix Regel ist erforderlich:

Bash
dc8ef5f6-eb0d-4c87-9e9f-0cf803f619e8.moz-extension-scheme bitwarden.com xhr allow
Hinweis

Die in der obigen Regel enthaltene UUID (dc8ef5f6-eb0d-4c87-9e9f-0cf803f619e8) wird für Ihre Installation anders sein.
Verwenden Sie die Seite about:debugging#/runtime/this-firefox (navigieren Sie über die Adressleiste von Firefox), um Ihre Bitwarden Erweiterung UUID zu finden.

NoScript

Es ist erforderlich, die folgende Domain in NoScript zu whitelisten: bitwarden.com