Secrets ManagerEntwicklertools

Secrets Manager SDK

Das Bitwarden Software Development Kit (SDK) kann Entwicklern helfen, Anwendungen für den Secrets Manager zu erstellen. Das Bitwarden SDK wird vom Bitwarden-Team verwendet, um diskrete Integrationen mit beliebten Produkten, wie GitHub Actions, zu erstellen und kann von der Community verwendet werden, um eigene Anwendungen zu erstellen.

Das Kern-SDK, hier zu finden, ist in Rust geschrieben und bietet Rust-API, CLI und Node-API-Bindungen. Rust wurde aufgrund seiner Speichersicherheit, der Vielzahl an Bindungen zu Programmiersprachen, auf denen wir Integrationen aufbauen planen, und seiner Unterstützung von WebAssembly ausgewählt. Sprach-Wrapper können für die folgenden Sprachen verwendet werden:

Das SDK, wie die darauf aufbauende Secrets Manager CLI, kann verwendet werden, um die folgenden Operationen auszuführen:

• Authentifizieren Sie sich mit einem Zugriffs-Token.

• Rufen Sie ein einzelnes Geheimnis ab oder alle Geheimnisse in einem Projekt.

• Listen Sie alle Geheimnisse, Geheimnisse in einem Projekt oder Projekte auf.